Прекратите геноцид жителей ЖК Эдельвейс Комфорт

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Антон Журавлев создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин и

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, Дмитрий Анатольевич Медведев, Органы МВД, ФСБ, ОБЭП, Прокуратуры РФ и Следственного комитета!

Мы, 3500 жителей Жилого комплекса Эдельвейс Комфорт микрорайона 22А города Балашихи вынуждены обратиться к вам за помощью в связи с тем, что на территории нашего жк в ноябре 2018 года была обнаружена майнинговая ферма, принадлежащая председателю тсн Никольско – Трубецкое и по совместительству застройщику ЖК Золотухину Константину Валерьевичу. На данный момент из-за майнинговой фермы в Жилом комплексе образовался долг перед Мосэнергосбытом в размере 45 миллионов рублей. Происходят постоянные отключения света, электроэнергии и вместе с тем вода и отопление на 4 часа в день. На данный момент весь долг пытаются повесить на нас, как на членов товарищества собственников жилья! В возбуждении уголовного дела мвд Балашихи нам пытается отказать, с формулировкой что у них нет специалистов по подобного рода делам. Все майнинговое оборудование было передано на ответственное хранение Золотухину Константину Валерьевичу, то есть главному фигуранту данного уголовного дела. Расписка об ответственном хранении обнаруженного многочисленного оборудования, которое может стоит сотни миллионов рублей и является главной уликой и вещественным доказательством волшебным образом в мвд города Балашихи утеряна. Жилой комплекс был признан долгостроем и возводился более 13 лет, из намеченных 21 дома на данный момент построено всего 5 домов. Инвестиционный контракт администрация города не расторгает, мы живем в условиях стройки, на которой нет ни одного строителя. Все общедомовое имущество, технические этажи, подсобные помещения, котельная, единственная дорога ведущая к ЖК, коммуникации, распределительная подстанция оформлены по поддельным актам ввода в эксплуатацию от 2013 года в собственность Золотухина Константина Валерьевича. Сместить председателя ТСН мы не можем так как часть квартир, все подземная парковка, коммерческие помещения и все общедомовые помещения принадлежат Константину Валерьевичу и фактически он сам себя назначает председателем тсн. Другие управляющие компании в ЖК он не пускает. Мосэнергосбыт отказывает нам в законном праве заключить жителям прямой договор на поставку электроэнергии без проведения общего собрания собственников. На многочисленные обращения жителей в органы местного самоуправления администрации города, Губернатору области, который в социальных сетях нас просто стал блокировать, жилинспеции, стройнадзора, мосэнергосбыт а также МВД, Прокуратуры и ФСБ нам поступают отписки! В администрации города на круглом столе нам на прямую уже говорят что у Константина Валерьевича очень влиятельные покровители, и помочь нам ничем не могут! Также сообщаем вам что в 2005 году в МВД Российской Федерации на Константина Валерьевича Золотухина было заведено уголовное дело по статьям, связанным с незаконным обналичиванием средств на сумму более одного миллиарда рублей, его объявляли в федеральный розыск но по неизвестным причина дело на него опять волшебным образом закрыли

Просим вас помочь нам в решении наших проблем, дать соответствующие поручения компетентным органам власти, для того чтобы дали правовую оценку действиям предстедателя тсн Никольско-Трубецкое Золотухину Константину Валерьевичу.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000