Долой насилие в детских садах России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я выступаю за оснащение всех российских детских садов системой видеонаблюдения с возможностью удаленного доступа родителей к трансляции в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья детей.

К сожалению, начало Десятилетия детства, объявленного ранее Президентом Российской Федерации, омрачилось ужасной новостью о смерти трехлетней девочки в детском саду в городе Новая Москва. Эта новость не оставила равнодушным никого. В социальных сетях родители начали рассказывать о жестком обращении воспитателей к детям.

Воспитатели порой прибегают к не самым педагогичным методам воспитания – например, рукоприкладство, публичные насмешки или унижения (при других детях). Есть случаи, когда родители были вынуждены забирать детей из детского учреждения, чтобы избежать насилия над их детьми.Оставляя ребенка в детском саду, мы доверяем воспитателю своего ребенка, смысл нашей жизни, самое дорогое, что у нас есть и идем работать, в то время как права наших детей нарушаются. Чтобы избежать подобного насилия над детьми, считаю единственным правильным выходом из данной ситуации оснащение всех детских садов на территории нашей страны системой видеонаблюдения.

От этого выиграют все: и добропорядочные сотрудники дошкольных образовательных учреждений, которые таким образом будут иметь доказательства своей невиновности, и родители, уверенные в том, что их детки под присмотром и в безопасности.

Cегодня кулина рассчитывает на вас

кулина козбаева нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин президент РФ: Долой насилие в детских садах России.». кулина и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.