Петиция закрыта
Направлено: Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин (Президент Российской Федерации)

Требуем запретить работу сети ресторанов Макдональдс на территории России!

Продукция Макдональдс не пригодна для питания и здоровья Человека, способствует разложению как духовному, умственному, так и физическому, напрямую отражается на развитии наших детей!!! Популярность и масштабность среди населения пользования Макдональдс, применяющих к тому же добавки усиления  вкуса к нерпигодной для питания продукции, вызывающее желание как у наркомана вернуться вновь - ужасает!!! Еда Макдональдс делает невозможным людям быть здравыми,  способными,  сознательными, благоразумными, самостоятельными, нравственными; делает Россиян расхожим материалом для осуществления провокаций и цветных революций, уничтожению целостности России! Мы хотим жить среди здоровых людей, и чтобы наши дети были здоровыми!

Эта петиция была доставлена:
  • Президент Российской Федерации
    Владимир Владимирович Путин (Президент Российской Федерации)

Александр Губанищев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 413 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Губанищев нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин (Президент Российской Федерации): Требуем запретить работу сети ресторанов Макдональдс на территории России!». Присоединяйтесь к Александр и 412 подписантам сегодня.