Петиция закрыта

Требуем запретить работу сети ресторанов Макдональдс на территории России!

Эта петиция собрала 412 подписантов

Продукция Макдональдс не пригодна для питания и здоровья Человека, способствует разложению как духовному, умственному, так и физическому, напрямую отражается на развитии наших детей!!! Популярность и масштабность среди населения пользования Макдональдс, применяющих к тому же добавки усиления  вкуса к нерпигодной для питания продукции, вызывающее желание как у наркомана вернуться вновь - ужасает!!! Еда Макдональдс делает невозможным людям быть здравыми,  способными,  сознательными, благоразумными, самостоятельными, нравственными; делает Россиян расхожим материалом для осуществления провокаций и цветных революций, уничтожению целостности России! Мы хотим жить среди здоровых людей, и чтобы наши дети были здоровыми!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Губанищев нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин (Президент Российской Федерации): Требуем запретить работу сети ресторанов Макдональдс на территории России!». Александр и 411 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.