Поставьте детям в МАДОУ 559, г. Екатеринбург унитазы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, родители детей гр. №8 обошли все инстанции, чтобы решить 1 из проблем в садике 559 по установке унитазов для малышей.  Суть в том, что в группе №8, в садике 559, г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 11 а,  ущемляются права детей. Мы,родители уже 2 года добиваемся установки унитазов для наших детей, которые в данный момент ходят в туалет на пол, в дырки в полу, а именно садятся на бетонный пол, чтобы справить нужду. Нам, родителям не разрешают установить унитазы. Прокуратура города ответила, что ремонт будет в 2017 г. В итоге предписания СЭС на 2017 г. сделаны в других группах и соответственно ремонт тоже. В нашей группе все в пределах нормы, хотя туалеты одинаковые. Непонятно почему?! Различие наверно в том, что в другую группу ходят дети чиновников, юристов и т.д. Мы не удивимся, если и питание и программа образования в той группе отличаются от нашей.У некоторых детей в нашей, 8 группе начали развиваться заболевания, переходящие в хроническую форму. Чиновники нашего города нам помочь не могут, на наши письма, жалобы никак не реагируют.  Очень надеемся, что сможем донести нашу проблему. С Уважением, Родители гр. №8, МАДОУ №559, г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 11 а

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Поставьте детям в МАДОУ 559, г. Екатеринбург унитазы». Екатерина и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.