Ремонт моста в Переборском поселении необходим!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Доброго времени суток!  Ситуация такая, что в нашем, Переборском сельском поселении  Березовского муниципального района Пермского края, есть мост, который находится в аварийном состоянии. Данный мост соединяет два населенных пункта - д.Перебор  и д.Подперебор. За мостом людей проживает немного, но в их числе есть восьмилетний ребенок-инвалид,  которого каждый день нужно водить в школу. Зимой его возят на санках по тропинке, протяженностью более 1 км., так как транспорту туда не проехать. Дорогу из-за неисправного моста не чистят, нет освещения. На той стороне расположены колхозные поля, покосы населения, пастбища.  Мостом пользуются не только жители д.Перебор, но и жители д.Шаква, д.Ванькино, жители Дубовского сельского поселения. По данному мосту во время уборочной  ПСК КХ "Первое мая" вывозилось зерно и корма.  В настоящее время, из-за неисправности моста,приходится делать объезд более 30 км. Отсутствие моста и отсутствие альтернативного подъезда к д.Подперебор создают угрозу пожарной безопасности. Также был случай, что к больному ребенку не мог проехать автомобиль скорой помощи.  Жители д.Подперебор неоднократно обращались в органы местного самоуправления ( администрация Переборского сельского поселения, администрация Берёзовского муниципального района) с просьбами о ремонте моста. На ремонт моста составлялась смета, но дальше этого дело не пошло. В свое время на ремонт моста в бюджете района были заложены  средства.  Жители д.Подперебор обращались в органы прокуратуры, имеется судебное решение  о приведении моста в нормативное состояние. Скоро зима, ремонт моста не проведен, в связи с чем очистка дороги до д.Подперебор остается невозможной. Администрацией Березовского муниципального района во время отчета главы было предложено решение данной проблемы путем расселения жителей и разбором моста, на что население высказалось категорически против. Уезжать люди оттуда не хотят! Мост в поселении необходим!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Канов нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Поселению необходим ремонт моста.». Андрей и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.