Победа

Помогите спасти Погодина Вадима Викторовича, пока еще не поздно!

Эта петиция выиграла с 2 220 подписантами!

В  г. Ялта, Республика Крым,  20 июня 2017 г. по запросу Украины в Интерпол, МВД РФ задержан, легендарный и боевой командир Батальона «Керчь», МО ДНР, Вадим  Викторович Погодин, позывной – «Керчь».

Вадим Погодин, будучи участником и во время «Русской Весны», находился в Крыму, но тем не менее, Гражданство РФ не получил и на настоящее время имеет Гражданство Украины.

То, что участник задержан для экстрадиции в Украину «Русской Весны», именно в Крыму это крайне символично.

Этот случай с Вадимом является Политическим и дискредитирует всю «Русскую Весну» и борьбу за защиту РУССКИХ. Это политический плевок в сторону Российской Федерации и во все РУССКОЕ, со стороны Украины.

Вадим Погодин стал командиром ДНР и отстаивал родной Донбасс в боях с украинскими фашистами: будучи успешным донецким бизнесменом, в начале войны он взял в руки оружие, чтобы, напомним, не атаковать, а защищать.

Украина сфальсифицировала эти уголовные дела с целью заполучить командира
батальона - Погодина Вадима Викторовича и на данный момент РФ в соответствии с соглашениями с Интерполом запустила процедуру подготовки экстрадиции Погодина на Украину, где его ждут пытки и неминуемая СМЕРТЬ!

Российская Федерация, руководствуясь ст. 61 Минской конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, ч.4 ст.16 "Европейской конвенции о выдаче (экстрадиции)", с Дополненными протоколами к ней 1975 и 1978 годов (г. Страсбург), ст. ст. 15, 22, 61, 63 Конституции Российской Федерации, и ст ст. 97-99, 101, 108, 109, 466 УПК РФ, суд постановил:

Избрать Погодину Вадиму Викторовичу, 16 января 1971 года рождения, уроженцу г. Донецка, находящемуся в международном розыске по ПОДОЗРЕНИЮ в совершении преступлений, предусмотренных п.3, 12 ч. 2 ст. 115, ч.3 ст. 146 УК Украины, меру пресечения в виде заключения под стражу, для обеспечения возможности его выдачи в порядке установленном УПК РФ, правоохранительными органы Украины с момента его задержания - сроком  40 дней, до 30 июля 2017 года включительно.

Сейчас Вадим Викторович Погодин находится в ИВС г. Симферополь.

Этот случай компрометирует всю «Русскую Весну» и становиться ясно, что Украине достаточно, со своей стороны сделать подлог, в виде возбуждения уголовного дела гражданского характера и РФ готова выдать любого ополченца и участника «Русской Весны».

На сегодняшний день было апелляционное заседание в Суде Симферополя по Вадиму Погодину, по вопросу экстрадиции в Украину, Суд аппеляцию отклонил! Прокуратура Крыма настроена враждебно!

ПРОСИМ:

Помогите спасти от преследования с Украинской стороны Погодина Вадима Викторовича, 16 января 1971 года рождения, уроженца города Донецка.

Предоставить Погодину Вадиму Викторовичу гражданство Российской Федерации.

ГЕРОЯМИ И ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА РАЗБРАСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Ивлева нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: "Помогите спасти Погодина Вадима Викторовича, пока еще не поздно!"». Екатерина и 2 219 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.