Помогите решить проблему оздоровления детей Тульской области

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Вы смогли построить множество городов, вы смогли сбереть сотни судеб, НО судьба маленькой области зависит от ВАС, потому что мы, дети-чернобыльцы, мы подвергнуты чернобыльской атаке, у нас с 1986 года невозможно дышать свежим воздухом, у нас было единственное место, где мы можем оздоравливаться, это Детсткий Оздоровительный Лагерь Восток(Веневский район, Настасьино) , который воспитал несколько поколений моей и не только моей семьи, этот лагерь объединил нас всех в одну дружную семью, это дом для таких же как и я, для активных и позитивных, этот лагерь многих научил чему-то новому, чему-то хорошему, мы, дети востока, не понимаем, почему закрывают наш ДОМ, ведь мы безумно его любим, хоть мне и 15 лет, но я не могу оставить это просто так и беру на себя задачу сохранения лагеря для нас и наших будущих поколений. Мы, дети, хотим задать вам вопрос:почему так? Почему вы лишаете нас детства, здоровья, в связи с последней трагедией, вам стоит задуматься над этим и стоит прислушаться к голосу детей Востока, детей Тульской области! Ведь из нас могут вырасти люди, которые могут двигать страну только вперед на новые рекорды и свершения!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Кострыкина нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин : Помогите решить проблему оздоровления детей Тульской области». Анастасия и 400 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.