Петиция закрыта

Помогите побороть очередной обман с газификацией деревни!

Эта петиция собрала 105 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хотела бы обратиться к Вам с одной наболевшей проблемой и попросить помощи в ее решении! Она связана с газификацией деревни Ворищи Рязанской области Старожиловского района. Наша деревня живая, в деревне 36(тридцать шесть) домов, круглогодично живет 12(двенадцать) семей, много семей с маленькими детьми приезжают в межсезонье, особенно в летний период. В деревне постоянно живут пожилые люди, и дрова старички уже не в силах самостоятельно заготовить, а из пенсии не выкроить на покупные дрова значительную часть бюджета.  В мороз печку топить нужно круглосуточно, так как дома в деревне столетней и более постройки и без обогрева рассыпаются.

В течении долгого времени местные власти в деревню обещали провести газ и все терпеливо ожидали этого, но на данный момент только газовая магистраль подведена к деревне, и то за это платили жители, ну а выделенные из бюджета денежные средства на проведение газовой трубы от магистрали по деревне именно к домам куда-то «пропали»!!! В итоге решение по данному вопросу зависло в воздухе.

Неужели мы все не заслужили такое благо, как газ в доме? Это очень важно, так как за стариков никто не собирается отапливать их дома, дайте прожить людям достойно свою жизнь, не мучаясь и не замерзая! В случае если решение о газификации будет принято, то по крайней мере 5 семей готовы построить в ней дома и жить.

Убедительно просим Вас рассмотреть наше письмо, и помочь положительно решить этот вопрос.

Надеемся на Вашу помощь! Пожалуйста, отзовитесь на нашу просьбу.

Cегодня Таисия рассчитывает на вас

Таисия Колентарова нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Помогите побороть очередной обман с газификацией деревни!». Таисия и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.