Петиция закрыта
Направлено: Владимир Владимирович Путин

Город Выборг гибнет.

Старинный средневековый город разрушается на глазах..ни местные,ни региональные  власти ничего не делают чтобы сохранить культурное достояние нашей Родины.Деньги выделяются,я так понимаю,но идут они не туда, куда надо.Раньше Выборг принадлежал шведам,финнам..на старых фотографиях видно какой он был красивый и ухоженный.У этого города есть душа.Сейчас он как будто переживает послевоенные времена,будто в старые кварталы сбрасывали бомбы,даже гости города удивляются,как можно было так его запустить.Я живу здесь, я люблю Выборг всем сердцем,и мне больно смотреть на руины ,поэтому прошу,помогите.Если мы выиграем,будут отреставрированы и спасены многие здания и памятники архитектуры.Если петиция не будет подписана,то старой части города,скорее всего,скоро не станет.Останутся только спальные районы.Пожалуйста,давайте не будем равнодушными к нашей стране!Нашей Родине!

Эта петиция была доставлена:
  • Владимир Владимирович Путин

Татьяна Дегтерева с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 2 735 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Антонова нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Отреставрируйте Выборг.Город гибнет.». Ольга и 2 734 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.