Отмена платных парковок

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Каждый день открываются новые платные парковки в г. Краснодаре, ситуация по снижению заторов не изменилась, если введение платных парковок не может повлиять на ситуацию на дорогах города, то следует отменить платные парковки.

К тому же есть многочисленные нарушения при размещении платных парковок, а именно нарушаются требования противопожарной безопасности, так как не выдержано расстояние от парковок до ближайших зданий (СП4.13130.2013 п.6.11.2 Противопожарные расстояния от жилых общественных зданий до границ открытых площадок для хранения легковых автомобилей должны приниматься:
- от зданий I, II, III степеней огнестойкости класса 0 – не менее 10 метров;
- от зданий II, III степеней огнестойкости класса 1, также IV степени
огнестойкости классов 0, 1 – не менее 12 метров;
- от зданий других степеней огнестойкости классов пожарной
опасности – не менее 15 метров,

Ранее на дорогах были установлены знаки остановка запрещена, стали устанавливать платные парковки, что также не может послужить для улучшения ситуации на дорогах города, а вовсе и наоборот машины начинают ставить во дворах, зеленой зоне и т.д.

Информация о пользе платных парковок исходит только от городского департамента транспорта и организации дорожного движения.

Просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию и отменить платные парковки в г. Краснодаре.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Парусимов нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Отмена платных парковок». Виктор и 256 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.