Отмена ОГЭ 2021 в России

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Сабина Закарияева создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин и

Отмена ОГЭ из-за пандемии covid-19

Уважаемый Владимир Владимирович, мы хотим обратиться к вам с просьбой об отмене экзаменов, по причине пандемии  COVID-19.

Для получения хорошего образования мы конечно же должны сдавать экзамены и учиться в школе и других образовательных учреждениях. Чтобы хорошо сдать экзамены, ученики должны готовиться в школе с учителями, дополнительно заниматься с репетиторами. Сейчас в следствии пандемии сокращают уроки, меньше времени уделяют элективам и в принципе сокращается учебный процесс из-за продления каникул.

Для учеников экзамены это и так стресс и некое напряжение, в данный момент на нас так же давит сама пандемия. Так же хочется добавить, что не у всех родителей есть возможности, чтобы нанимать репетиторов для своих детей. А у кого-то в принципе нет возможности на обучение детей дистанционно.

Большинство людей прочитавших мою петицию поймут проблему учеников их родителей и учителей. Основные экзамены, как русский и математика могут стать в разы сложнее, т.к. учителя уделяют мало времени на подготовку, это даже не их проблема, потому что на данный момент обучения установлены ограничения в обучении. Сейчас обучаясь в школе вероятность заражения растёт и для взрослых и для детей. Прежде всего мы рискуем родными и близкими себе людьми. Все мы хотим получить хорошее образование для будущего своей страны, ведь прежде всего мы патриоты своей Родины-России.

В заключение хочу сказать, что получение образование одно из самых главных стадий в развитии дальнейшей жизни человека. Ведь сейчас в наше сложное время без образования мы от слова НИКТО.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000