Петиция закрыта

Отмена моратория!!! Возврат смертной казни!!!

Эта петиция собрала 282 подписанта

Требуем пересмотра закона о совершении преступлений в отношении несовершеннолетних детей!!! Сколько можно быть гуманными к педофилам и убийцам? Они, отсидев свой срок и выйдя на свободу, продолжают свои противоправные действия!!! Даже большие сроки их ни чему не учат!!! Почему наши дети должны страдать? Почему родители должны боятся, что ребенок может не дойти до дома? Не у всех и не всегда есть возможность сопровождать своих детей от дома до учебных заведений и обратно. Некому доверить своих детей! Люди стали злее!!! Что вообще творится: дети пропадают средь бела дня, в нескольких метрах от дома... Наши дети никак не защищены!!! Сколько детей пропадает каждый день.. А все от недоработки наших законов!!! Человек, переступив черту один раз, возвращается к ней!!! Отсидятся извращенцы и убийцы, выходят и начинают губить других детей заново!!!! Каждый день где-либо происходит пропажа или убийство ребенка!!! А сколько случаев, не оглашенных СМИ? Неужели мы растим детей вот для таких нелюдей? Чтоб они издевались над детьми??? Почему мы, добросовестные граждане, оплачивающие налоги, должны "содержать" и "кормить" таких нелюдей??? Чтобы поддерживать их жизнедеятельность? Чтобы они, выйдя на свободу, продолжили убивать наших детей??? Необходимо вернуть смертную казнь для тех, кто губит наших детей!!! Никакие другие, даже радикальные методы не остановят череду издевательств и убийств наших детей!!! Мы за отмену моратория на смертную казнь!!! Этим чудовищам не место среди людей и наивных, беззащитных, с чистой душой детей!!!

Cегодня Альбина рассчитывает на вас

Альбина Бикметова нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Отмена моратория!!! Возврат смертной казни!!!». Альбина и 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.