Отмена Губернаторской выплаты в Воронеже

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишу Вам с огромной проблемой,которая коснулась всех  Воронежских семей - это отмена " губернаторских" при рождении ребенка. Начиная с 2016 года получить выплату могли только те семьи, где доход ниже прожиточного минимума. Но 20 декабря 2016 года нашими депутатами были приняты поправки об отмене пособий в размере 20 000 тыс. рублей.

В итоге остается минимальные пособия 3000 тысячи  и наши любимые детские 200 рублей. Молочную кухню отменили. Как жить семьям в которых  работает один из родителей и его доход составляет в пределах 25 000,при этом имея ипотеку. В Воронеже каждый третий так пытается " выжить ".. Не все работают официально и получают декретные, но это хотя бы небольшая поддержка на первое время после родов.

Все наши пособия ушли на новогоднюю елку, стоимость которой составила 7.2 млн. рублей.Позор нашим Воронежским депутатам,они выставляют на всеобщее обозрение такие суммы, а на детях мы сэкономили !!!

С уважением жительница Воронежа  Полященко Дарья.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Полященко нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Отмена Губернаторской выплаты в Воронеже». Дарья и 150 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.