Петиция закрыта

Остановите произвол!!!

Эта петиция собрала 309 подписантов

Просим Вас остановить произвол который происходит в городе Сочи с парковками! Парковок нет вообще или они платные или же половина из них для такси и инвалидов. Парковок нет ни около больниц,не у полликлинник. Машины эвакуируют даже с разрешенных для парковки мест (имеются видео доказательства)! Знаки с запрещением парковки, возникают на столбах,на деревьях,причем провисеть они могут и сутки(то есть есть явные правонарушения со стороны органов власти), потом эти знаки снимают и они волшебным образом появляются в другом месте,на месте где был знак " парковка разрешена" ! Они что переносные? Где объявление о том что появится знак? Людей обязаны информировать.Со стороны ГАИ, закон нарушается ежедневно! Просим Вас помочь нам в этом вопросе! Мы знаем что есть закон и его нужно соблюдать,но почему-то органы власти его не соблюдают???

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Сасса нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин Остановите произвол!!!». Ольга и 308 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.