Петиция закрыта

Обращение к В.В. Путину с просьбой навести порядок в тарифах на Камчатке!

Эта петиция собрала 5 291 подписант

Уважаемый Владимир Владимирович!

Региональной Комиссией по тарифам Камчатского края было принято решение о поднятии цен на электроэнергию с 01.07.2016 года до 6.68 руб/ кВт. Ввиду отчужденности нашего края, население Камчатки и без того испытывает ряд дополнительных затрат: выезд за пределы края, имея только авиа сообщение, большие тарифы на транспортировку продуктов, что не может не отражаться на цене товара, и конечно же цены на бензин. Неужели за столько лет Камчатка не заслужила себе "божеских" цен на услуги ЖКХ? Почему, проживая в других регионах страны, люди знать-не знают о таких "космических" ценах, как на Камчатке, а узнав, покрываются испариной с вопросом "Как вы там живете?" А мы не живем, с такими ценами, мы существуем!!! Приходят квитанции на квартплату за январь месяц, где цена для двухкомнатной квартиры указана 14 000 рублей, а за трехкомнатную - 18 000 рублей, это без учета электроэнергии! Как нам жить? Как и на что вывозить детей в отпуск? Как оплачивать с такими ценами еще и детские садики, ипотеки, кредиты?  Как жить пенсионерам? Чего таким образом добиваются власти?  Выжить всех? За последнее время отток населения увеличился, потому что жить с нашими ценами невозможно! Население привыкло молчать. Привыкло не выносить сор из избы, но это стало последней каплей! Почему руководство "Камчатсэнерго" считают, что люди на Камчатке зарабатывают миллионы? Сколько еще будут все молчать, почему власти не регулируют цены и тарифы?! От того, что поднимут оплату  за электроэнергию, заработной платы у населения не прибавится, так же как и не упадут цены на бензин, проезд в общественном транспорте, и ставки по кредитам в банках. Цены на ВСЕ в Камчатском крае растут молниеносно.

Мы просим помощи! Мы хотим, чтобы нас услышали! Пусть тарифы будут сносными! Настоящее обращение поддержит основная масса населения полуострова Камчатки, потому что жить ТАК просто невыносимо. Россия, поддержи нас!

Cегодня Алина рассчитывает на вас

Алина Давыдова нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Обращение к В.В. Путину с просьбой навести порядок в тарифах на Камчатке!». Алина и 5 290 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.