Несправедливая ипотечная программа В.В.Путина 2018 г.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В.В. Путин предложил запустить специальную программу ипотечного кредитования. Её возможностями, а именно низкой процентной ставкой по ипотеке, смогут воспользоваться только те семьи, в которых с 1 января 2018 года рождается второй или третий ребёнок. Субсидирование государством процентной ставки сверх 6% станет существенной поддержкой для граждан!

А как быть тем, у кого дети уже есть, тем кто родил в 2015-2017 гг., или тем, кто на днях родит второго или третьего ребенка?

Ведь мы же также находимся в декрете, и нам нелегко платить по ипотеке! Получается, что нам можно и не помогать! Неужели нельзя было  включить в программу тех, у кого ещё дети (вторые, третьи) не достигли 3-х лет. Средняя ипотечная ставка на сегодняшний день 10 % - 11%. Как молодой семье, где мама в декрете - осилить эту ипотеку!?

К примеру, при присоединении Крыма к России - матерям был выплачен материнский капитал задним числом. Получили материнский капитал все мамы Крыма, хотя присоединение было позже, чем вышел данный Закон!

Почему такая несправедливость! Ведь мы тоже нуждаемся в помощи государства! Мы тоже хотим жить в своих квартирах, а не вынуждено снимать жилье, потому что ставки по ипотеке просто непосильны!

Просим пересмотреть данную программу и включить в нее семьи, где вторые и третьи дети ещё не достигли возраста 3-х лет!

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Герасимова нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Несправедливая ипотечная программа В.В.Путина 2018 г.». Валентина и 523 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.