Незаконно снесли гараж и забрали землю

0 людей подписали. Следующая цель: 200

г. Жуковский , строительство дороги подъезд к ЛИИ им Громова от дороги М5 Урал снесли гаражные боксы №4 и №27 (документы права собственности оформлены на землю и гараж )Застройщик Главное управление дорожного хоз-ва подрядчик МОСАВТОДОР ,гаражи имеют общий фундамент ,общие стены ,общая крыша , в 2008г ещё не было межевания да и как его можно сделать при общем фундаменте и стенах .Гаражи снесли,земля под дорогой, в постановления не внесли, деньги не выплатили, подали в суд - суд назначил экспертизу, которая подтвердила, что земля попала под дорогу ,а гараж снесли неизвестные лица т.к заведено уголовное дело. В результате суд забирает землю по кадастровой стоимости под государственные нужды за 80000т руб. Налоги приходят и за землю и гараж плачу за воздух. Кооператив ГСК ВЕГА после сноса поделили на два квартала был 246 ,а стал 363 и 364 Глава города Войтюк своим постановлением прекратил существование 364 квартала в 2013 г ,где по сей день находиться наша земля ( бокса №4 и №27) земли нет с 2013г, а суд забирает её в 2015 г, а я плачу налоги по коммерческой стоимости за бумажки -свидетельства ,которые у меня остались ,и никому нет до этого дела, куда мы только не обращались дают одни бредовые отписки .

Что делать ???

Куда дальше обращаться ???

Почему не работают законы ???

Кто вернёт мне деньги за снесённый гараж и отобранную землю?

ссылка на Жуковские Вести: http://zhukvesti.info/articles/detail/37884/

Cегодня Liubov рассчитывает на вас

Liubov Solodukhina нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Незаконно снесли гараж и забрали землю». Liubov и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.