Начните показывать по МАТЧ ТВ чемпионат Испании!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Думаю, что многие любители футбола меня поддержат! Я хочу, чтобы телеканал МАТЧ ТВ начал транслировать матчи Чемпионата Испании по футболу! Когда канал только открылся, все мы радовались, что сможем наблюдать за игрой своих любимых команд не отходя от телевизора. Так оно и было. А сейчас МАТЧ ТВ изредка показывает матчи Чемпионата Англии и совсем не показывает Чемпионат Испании. В нашей огромной необъятной стране множество болельщиков испанских грандов. Матчи который миллионы людей смотрят по всему миру, в России, самой большой стране, эти матчи просто не показывают! С матчами Чемпионата Англии дела обстоят не лучше. Несколько трансляций в месяц - это не то, чего хотят люди. Я хочу это изменить и я уверен, что такой не один! Я уверен вместе мы сможем вернуть МАТЧ ТВ всё то, за что мы его полюбили с самого начала!

Cегодня Леван рассчитывает на вас

Леван Каджая нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Начните показывать по МАТЧ ТВ чемпионат Испании!». Леван и 128 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.