Петиция закрыта

Эта петиция собрала 4 133 подписанта

В последние годы государством уделяется значительное внимание поддержке отечественного образования. Заметны позитивные сдвиги в естественных науках. Одновременно к гуманитарной сфере у многих ответственных лиц присутствует не достаточно серьезное отношение - как ко второстепенным вопросам.

В то же время, наши внешние партнеры (и на Западе, и на Востоке, и на Юге) уделяют именно гуманитарной сфере приоритетное внимание. Считаем, что будет правильным решением назначить известного русского философа, политолога и социолога, профессора А.Г. Дугина проректором Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова по гуманитарным факультетам.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Кульченков нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Назначить известного русского философа, профессора А.Г. Дугина проректором МГУ по гуманитарным дисциплинам.». Михаил и 4 132 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.