Мария Нечётная: дело об убийстве студентки ИАТЭ

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Я, Нечетная Наталья Анатольевна, несчастная мама жестоко изнасилованного и зверски убитого ребенка.

Это случилось 20 апреля 2016 года, и это преступление до сих пор не раскрыто.

Всё произошло в г. Обнинск, в 60 метрах от стен института, где моя Машенька успешно училась на 2 курсе.

Мне Господь подарил послушного и одарённого ребенка. Машенька прекрасно училась, успешно закончила музыкальную школу, занималась спортом, поступила в ВУЗ. Она только - только вылетела из домашнего гнезда. Она всю свою жизнь была чем-то занята. Когда поступила в ИАТЭ НИЯУ МИФИ г. Обнинска, уже со 2 курса пошла работать на 0,5 ставки, чтобы быть более самостоятельной.

В тот роковой день она шла с работы, но частный предприниматель Ирина Арутюнян, в нарушении договора отменила 4 последних рейса маршрутки, т.к. она посчитала их не прибыльными. Из-за её жадности и меркантильности моей девочке пришлось идти в общежитие пешком, по не освещённой лесополосе.

Я ОБВИНЯЮ ИРИНУ АРУТЮНЯН В СМЕРТИ МОЕЙ ДОЧЕРИ !!!

Да, не она жестоко насиловала её, не она издевалась над ней, запихивая девочке в рот бутылку, не она зверски забила её битой, нанеся девочке около 60 ударов.
По ЕЁ вине моему ребёнку, моей ненаглядной девочке, пришлось идти вечером пешком по неосвещённой лесополосе.
Это из-за неё, из-за её безответственности, жадности и преступной халатности создались идеальные условия для этого жестокого преступления.

Мэр г. Обнинска Шапша В.В. знал, что она систематически отменяет вечерние рейсы, что детям приходится пешком ходить по неосвещённой лесополосе, но никак не отреагировал на этот беспредел.

Администрация ВУЗА тоже не позаботилась о безопасности наших детей: нет ни одного фонаря, ни одной видеокамеры, ни одного охранника на территории студгородка.

И НИ КТО НЕ НАКАЗАН !!!

Никто не ответил за смерть моей девочки!!!

МАНЬЯК НА СВОБОДЕ !!!

Возможно ОН сейчас подбирается к Вашему ребёнку, следит за своей новой жертвой... Возможно скоро БЕЗУМНОЕ ГОРЕ войдёт в дом ещё какой-нибудь несчастной матери...

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

НУЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТУ БЕДУ!!!

След.Комитет Калужской обл. не смог в течение ГОДА раскрыть это жестокое преступление!!!

Я ВЗЫВАЮ К ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, ВАШЕЙ ПОМОЩИ в поиске и наказанию этого ЗВЕРЯ, и всех виновных в этом жестоком убийстве!!!

С глубокой благодарностью и низким поклоном ПРОШУ ПОМОЩИ у всех неравнодушных людей...

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Нечётная нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Мария Нечётная: дело об убийстве студентки ИАТЭ». Наталья и 1 499 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.