Люди не могут получить свое жилье больше 14 лет!!!Очень Просим помочь нам!!!

Петиция закрыта

Люди не могут получить свое жилье больше 14 лет!!!Очень Просим помочь нам!!!

Эта петиция собрала 456 подписантов
Диана Щукина создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин и
Обращаются к Вам участники строительства из Тольятти,40 лет Победы 5. Наш Застройщик ООО «АвтоХолдингСервис» (далее ООО «АХС») в стадии банкротства. 14 лет наша стройка была без должного контроля со стороны властей, поэтому у предыдущего Застройщика ООО «АХС» была возможность втянуть в свои манипуляции 341 семью (это порядка 1000 человек!) Сейчас ситуация сложилась так, что можно Помочь людям (за счет компенсационного участка, переданного по конкурсу 27.02.2015 г. новому застройщику ООО «Фирма «ЛУЧ» в рамках Постановления № 54), а можно позволить Очередному Застройщику извлечь Выгоду из беды, в которой мы все оказались. К сожалению, в протоколе заявок нет ни слова на каких условиях и в какой срок будут сданы жилые помещения пострадавшим гражданам, а это ВАЖНО чтобы новый Застройщик не пошел по пути «предыдущих товарищей», а именно достроил, реализовал свободные площади и канул в банкротство. Это соглашение должно быть подписано до передачи участка в собственность!!!Мы слабая сторона в этих отношениях, у нас нет возможности влиять на Застройщика. Такая возможность есть у Власти и мы очень надеемся, что в этот раз Вы о нас проявите должную заботу. Если ООО «Фирма «Луч» зайдет на «своих» условиях - проблема останется и получится, что очередной Застройщик обогащается за счет нас.Мы очень долгое время находимся в трудных жизненных ситуациях: стройке 14 лет – уже более 40%уже пенсионеры (есть онкобольные!), Р-3, Р-4 - это дома эконом класса, многие сейчас без работы, обременены долгами по кредитам и съему жилья, некоторые живут на дачах, гаражах. Люди уже давно не живут, а просто Выживают! Мы просим Обязать Застройщика решить социальный вопрос и завершить строительство проблемных объектов без доплат и в ближайшее время.Заранее благодарим!!!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 456 подписантов