Петиция закрыта

Комментарии о КОРРУПЦИИ со стороны Правительства l Коррупция или нет

Эта петиция собрала 322 подписанта

Правительство обнаглело в край.

Ни для кого не секрет, что митинги 12 июня были направлены на борьбу с коррупцией.Коррупция была, есть и будет чуть ли не главной проблемой нашей страны. Но самое страшное даже не это.

Будем честны: многоуважаемое Правительство обеспокоено таким враждующим настроем населения. А всё почему? Смотрите:

-Народ против коррупции;

-Правительству не нравятся (П. боится) такого рода митинги и петиции.

А вот тут уже мы вспоминаем известную РУССКУЮ поговорку: "На воре шапка горит". Т.е. увы. Прокололись даже тут.

Объясняю: своим поведением Правительство (а именно так мы будем называть всех полит.деятелей в целом) всем дало понять, что коррупция и политика - синонимы.

Но и не в этом дело.

Задержания, угрозы, подкуп - всё это грязные уловки, которыми пользуется Правительство, дабы подавит эти "восстания". НО. Вот здесь вот прослеживается...непрофессионализм...неопытность действий. И не мудренно, ведь такое в современной России впервые (раньше же все ставки делались исключительно на нашу трусливость и глупость). Всё будто бы предпринимается в суматохе, в спешке - лишь бы быстрее вернуть всё на "свои места".

Ну я девочка добрая, я помогу.

Есть 2 способа утихомирить нас недовольных:

1) Врать до конца.

Давайте, раз уж раскрылась правда, врите, изворачивайтесь. Предоставьте нам хоть что-нибудь, что могло служить поводом поверить в то, что Правительство хотя бы не закрывает глаза на волнения "низших слоё".

2) (Более оптимальное для нас, но болезненное для Правительства) Правда и ничего кроме правды.

Знаете, чистосердечное ещё никто не отменял. Нам хватит даже простого "да". Да, будем гнобить. НО! Это будет недолго, а именно, чуть меньше года (до выбора нового Президента и его ближних. Будем честны, Президент будет другой). Зато, если там, наверху, сидят люди, которые ценят политику, демократию и Россию в целом, они будут рады тому, что народ то в России боевой, что действительно может и хочет менять жизнь России к лучшему.

Просто и кратко:

Ув.Правительство, дайте хоть какие-то комментарии по этому поводу, и мы обещаем, что примем любой ответ (правду/оправдание). Обдумаем точно. Обещаем.

Вот 15 июня будет трансляция В.В. Путина - отличный повод это обсудить. Я, конечно, предполагаю, что вопросы, которые будут задавать люди о коррупции будут попросту вырезаны...посмотрим?

Cегодня Catherin рассчитывает на вас

Catherin KWIN нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Комментарии о КОРРУПЦИИ со стороны Правительства». Catherin и 321 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.