Квартира сиротам с детьми вне очереди

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Прошу поддержать меня! Обращаюсь с поддержкой к людям и нашему президенту Владимиру Путину! У нас такая проблема, я сирота, мне 20 лет,замужем и есть маленький ребёнок! Я стою на очереди на квартиру, сейчас живём в общажитие, в очень маленькой комнате. В опеке мне намекают что моя очередь дайдет не скоро, сказали что люди и в 80 лет получаю, а как мне ждать когда у меня маленький ребёнок,который ростет и развивается, у нас всё в комнате и коляска и кроватка и стульчик для кормления и ходунки, места нету, снимать квартиру для нас очень дорого, муж работает один з/п у него около 13000 в месяц, половина суммы уходит только на ребёнка, купаем ребёнка в коридоре, прошу о помощи наше правительство что бы выделяют квартиры сиротам у которых есть дети без очереди! Я уже не знаю как и к кому обращаться! Помогите пожалуйста

Cегодня Ангелина рассчитывает на вас

Ангелина Корсакова нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Квартира сиротам с детьми вне очереди». Ангелина и 2 291 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.