Запретить строительство полигона для промышленных отходов под Красноярском!

Reasons for signing

Арина Куклина
1 week ago
Мне не все равно, я не хочу жить в таких условиях среды

Ludmila Glebova
4 weeks ago
Я подписываю, потому что хочу жить в чистом городе!

Любовь Космак
4 weeks ago
Живу в Солнечном. Нам достаточно выбросов с КрАЗа!

екатерина попова
Aug 15, 2020
Нет мусорной свалке !!! Мы хотим жить !!! И так от городских заводов задыхаемся !!!

Светлана Лапо
Aug 14, 2020
В Красноярске и так уже воздух супер грязный и власти ещё хотят добавить мусора вместо того что бы улучшать экологию! Это просто ужас! Чиновникам должно быть стыдно! Жирные морды нажрали и ничерта не делают! Их бы в мусорку просто выбросить! Толку нет все равно.

Наталья Коваленко
Aug 14, 2020
Складывается ощущение, что федеральные власти сознательно провоцируют людей на конфликт с этой властью. Народ "отбился" от ферросплавного завода, решили снова испытать наше терпение? Вопрос, кому нужны и для чего эти провокации?....

Юлия Подрезова
Aug 14, 2020
Что непонятного? Кто хочет жить рядом с могильником? Нам мало Железногорска? Нам мало проблем с экологией? Авторы проекта строительства могут ведь заботиться о нас, а не "подкладывать радиоактивную свинью". Знаете, глядя на ситуацию с экологией в Сибири в целом, я делаю вывод: выливать тонны ядов в реки или закапывать ядерные отходы в землю, а потом делать отчисления в фонд защиты природы - это не есть забота о природе. Это всё равно что намеренно оторвать человеку ногу, а потом с заботливым личиком прикладывать подорожник к месту где она была. И ещё героя из себя строить при этом. Я намекаю на непоправимость после нанесённого ущерба и на жалкие попытки сделать вид, что природу у нас охраняют те предприятия, которые её готовы распатронить, только волю дай: выкопать, выкачать или наоборот нашпиговать ядерными или другими отходами. Но где есть большие деньги - там нет человечности и заботе о людях, зверях и Природе. В целом мне жаль Сибирь, и мне стыдно за нашу страну. Ведь и после петиции страждущие воплотить проект вряд ли остановятся. Но совсем никак не выражать протест - тоже нельзя.

Андрей Недосеков
Aug 6, 2020
Хочу жить в экологически чистом Красноярске

Anton Bormotov
Aug 3, 2020
Считаю, что строительство такого объекта вблизи города недопустимо.

Галина Петрова
Aug 1, 2020
Категорически против,мало у нас онкобольных!Пусть у себя и строит!Красноярцы не допустим этот беспредел!