Запретить государству решать, что мне курить и чем лечиться.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я считаю, что государство не имеет права решать за человека, чем ему питаться и чем лечиться. Это дело каждого человека лично. Чем больше государство стремится запрещать, тем больше людей будет покидать это государство. Власть может сделать народ трижды нищим, чтоб не было возможности, но лучше от этого не станет. Меня абсолютно не устраивает то, что на данный момент уже многие препараты и продукция не ввозится в Россию из-за "ответных" санкций, которые делают хуже лишь народу. Люди не могут прожить без многих лекарств, которые вы так отважно запрещаете. У меня у самого трансплантированный орган, мне необходим препарат "Програф", но вместо его мне выдают аналоги, а теперь только Российский аналог. Любой хирург, специализирующийся на трансплантации органов скажет, что переход с одного иммуннодепрессанта на другой может привести к отторжение трансплантированного органа. Это один диагноз — один препарат. И таких препаратов и диагнозов много, как может быть настолько плевать на людей? Теперь Госдума предлагает запретить еще больше лекарств. А может, стоит запретить Госдуме и всем остальным во власти решать за меня? У кого из них мед.образование? Если мое требование отменить все запреты на ввоз лекарств останется без удовлетворения, то я в таком случае я требую трансплантировать органы каждому человеку во власти — что министрам, что депутатам. Желательно, чтоб в России. Желательно, чтоб мозги.

Cегодня Карим рассчитывает на вас

Карим Зянчурин нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Запретить государству решать, что мне курить и чем лечиться.». Карим и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.