Petitioning Владимир Владимирович Путин

Восстановите права курильщиков.

Уважаемый Владимир Владимирович, от лица всех курильщиков России прошу остановить законодательную травлю курильщиков псевдо-здоровыми людьми! Курение это зависимость, а зависимость - это болезнь, почему государство не ограждает всех, кто думает что здоров от больных раком, спидом и другими болезнями? Сколько может продолжаться издевательство над людьми? Мы живем в условиях не самой лучшей экологии, где выхлопные газы и повышенный уровень шума в городах наноят вреда намного больше, чем курение, почему бы сразу не вылелить всех особо здоровых в лес к зайцам, чтоб они там дышали особо чистым воздухом всесте со своими особо здоровыми детьми с ожирением после Макдональдса?

Суть моего к Вам обращения в том, что дискриминация курящих людей переходит все границы! Мы просим с пониманием относиться ко всем людям, каким бы недугом они не страдали, а не узурпировать из по поводу и без. Мы просим законодательно обязать ответственных лиц обеспечивать курильщиков местами для курения. Так, например, в поездах необходимо сделать вагоны для курящих и некурящих отдельно, пусть курящие вагоны будут дороже, но их наличие необходимо, т.к. для курящих людей большие перерывы в курении куда больший вред чем само курение. Так же необходимо разрешить курить в местах общественного питания. В данном случае обязать пунктыв питания писать на входе : "кафе для курящих", для того, чтобы некурящие не заходили туда и не травились и так далее.

Уважаемый Владимир Владимирович, очень просим Вас остановить законодательную травлю людей хотя бы до тех пор пока в нашей стране существуют намного более серьезные препятствия здоровому образу жизни.

This petition will be delivered to:
  • Владимир Владимирович Путин

Александр Васильев started this petition with a single signature, and now has 6 supporters. Start a petition today to change something you care about.