Направлено: Владимир Владимирович Путин

Восстановите права курильщиков.

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович, от лица всех курильщиков России прошу остановить законодательную травлю курильщиков псевдо-здоровыми людьми! Курение это зависимость, а зависимость - это болезнь, почему государство не ограждает всех, кто думает что здоров от больных раком, спидом и другими болезнями? Сколько может продолжаться издевательство над людьми? Мы живем в условиях не самой лучшей экологии, где выхлопные газы и повышенный уровень шума в городах наноят вреда намного больше, чем курение, почему бы сразу не вылелить всех особо здоровых в лес к зайцам, чтоб они там дышали особо чистым воздухом всесте со своими особо здоровыми детьми с ожирением после Макдональдса?

Суть моего к Вам обращения в том, что дискриминация курящих людей переходит все границы! Мы просим с пониманием относиться ко всем людям, каким бы недугом они не страдали, а не узурпировать из по поводу и без. Мы просим законодательно обязать ответственных лиц обеспечивать курильщиков местами для курения. Так, например, в поездах необходимо сделать вагоны для курящих и некурящих отдельно, пусть курящие вагоны будут дороже, но их наличие необходимо, т.к. для курящих людей большие перерывы в курении куда больший вред чем само курение. Так же необходимо разрешить курить в местах общественного питания. В данном случае обязать пунктыв питания писать на входе : "кафе для курящих", для того, чтобы некурящие не заходили туда и не травились и так далее.

Уважаемый Владимир Владимирович, очень просим Вас остановить законодательную травлю людей хотя бы до тех пор пока в нашей стране существуют намного более серьезные препятствия здоровому образу жизни.

Эта петиция будет доставлена:
  • Владимир Владимирович Путин

Александр Васильев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 39 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Васильев нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Восстановите права курильщиков.». Александр и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.