Верните ВХЛ в Краснодар

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Когда в нашем городе построили огромный ледовый дворец, рассчитанный на тысячных зрителей, создали ВХЛ Кубань и с появлением в городе лиги, дети, а вернее тысячи детей пошли заниматься мужским серьёзным видом спортом как хоккей, так как  в их жизни и в их небольшом городе появился пример. На сегодняшний день ВХЛ нет, его просто развалили, т к нынешнему губернатору этот вид спорта не интересен, восстанавливать его он и не собирается. А что же дети??!! А дети остались никому не нужные. Ледовый дворец работает, НО тренеров профессиональных нет, одни самоучки, которые и хотели бы чему-то научить детей , но опыта нет, система отсутствует, лед дают только в очень неудобное время, вообщем руководство делает все, только не развивает этот вид спорта. Наши дети не менее талантливые, чем в Москве и Санкт-Петербурге, но выбиться из так сказать "не хоккейного города" практически не возможно! Пока существовала высшая хоккейная лига ещё была надежда, что и в нашем городе появится та самая система, по которой тренируются дети Динамо-Москва, СКА и тд. Наши дети тоже хотят попробовать себя. У нас есть все для этого, кроме желания руководства.

Мой сын занимается хоккеем с трёх лет, стал на коньки именно после очередного матча ВХЛ Кубань, до сих пор он как и в первый раз болеет хоккеем, мечтает стать великим хоккеистом, но в нынешнем положении боюсь что его мечта так и останется мечтой, к сожалению. Мы живём в 15 минутах езды от ледового дворца, казалось бы, все отлично, но нет.... Льда выделяют на этот возраст очень мало. Приходится возить на тренировку ребёнка за 60 км от города вообще. Тренер наш один на 70 человек, и он никогда не играл в хоккей, к сожалению, приходится ездить на дорогостоящие сборы в другие города, а у нас подростает ещё сын, и он уже не расстаётся с клюшкой! Помогите нашим детям попробовать воплотить в жизнь свою мечту!!!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Сергеевна нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Верните ВХЛ в Краснодар». Екатерина и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.