Выдайте ДОМ сиротам!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Доброго времени суток,  меня зовут Федорова Инна Сергеевна,МНЕ НЕ ГДЕ ЖИТЬ!!!

Я из города Ангарска , Иркутской области. С 10ти лет я оказалась сиротой и попала в интернат номер 7 в городе Ангарске, по достижению 18ти лет я выпустилась из интерната и поступила дальше в образовательное учреждение, жилье положенное по закону при выпуске мне не выдали, вот уже, как 6 лет я  вышла во взрослую жизнь, но проблема с жильем так и не решилась. Я стою на очереди, как положено, жить мне не где, объединились  ни большой группой, которые, так же, как и  я из интерната, и живем в съемной квартире. На наши вопросы:

"Когда выдадут нам жилье? Ведь совсем не где жить? "

нам ответили:

-Ждите, в порядке очереди.

А ведь в год выдают по 20 квартир. бывает и меньше. Городская администрация не предоставляет  даже временное жилье, объясняют тем, что просто нет свободных мест, нам нечего даже предложить, ждите.  Я получается не могу завести семью, ведь даже если я захочу завести ребенка,  мне не куда будет его привести, у меня его просто напросто отберут, я вынуждена ждать, а года уходят. а очередь на выдачу квартир постоянно меняется , те кто был уже ближе к выдаче квартир снова оказались позади. на мою память уже три раза менялась очередь и  я оказывалась в конце списка, ведь я так не когда не получу свое жилье, уже руки опускаются , я не знаю куда обращаться  еще, ведь я не одна такая, нам правда не где жить, мы живем от месяца до месяца и боимся остаться завтра на улице, а вдруг мы не сможем завтра заплатить  за квартиру съемную, ведь это не маленькие деньги. Все , что мы зарабатываем уходит на продукты питания, лекарства, а ведь с нами маленькие дети, они ни в чем не виноваты. пожалуйста не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо, может ваша помощь сможет сдвинуть с мертвой точки это дело. Ведь, что получается, я живу по закону, плачу все налоги, соблюдаю правила РФ , я послушный гражданин России, а государство не считает нужным соблюдать свои же законы?

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Федорова нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимировичь Путин: Выдайте ДОМ сиротам!». Инна и 116 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.