Ввести обязательный тест ДНК прямо в роддомах!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Каждый день в роддомах нашей необъятной происходит путаница и обман.  Путаница – из-за невнимательности персонала, а обман – из-за нерадивых женщин.

1. По вине недостаточно квалифицированных работников путаются младенцы. Есть несколько случаев, когда по этой причине распадались семьи, так как из-за того, что ребенок не был похож ни на кого из родителей, появлялись подозрения, случались частые скандалы.
  2. В последнее время многие женщины рожают не от своих мужей, однако, говорят иначе. Когда-то мной была услышана история о мужчине, который всю жизнь воспитывал троих детей, и в старости узнал, что жена родила их от другого. Не выдержал – повесился. Получается, какая-то неверная женщина способна перечеркнуть чей-то род навсегда.
  3. Я за то, чтобы в роддомах сразу делали тест ДНК, определяющий степень родства ребёнка и его родителей, чтобы не было путаницы и вот таких трагедий, какая приключилась с бедным мужчиной.И прежде, чем мне возразить, подумайте:  хотите ли вы воспитывать не своих детей/внуков, а нагулянных невесткой, хотите ли прекратить СВОЙ род из-за гулящей женщины или из-за невнимательных врачей?!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Свиридова нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир : Ввести обязательный тест ДНК прямо в роддомах!». Анна и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.