Уволить Мутко и Жукова.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Ввиду сложившейся ситуации вокруг Российского спорта, а именно его травли, помимо этого полного унижения России как страны, унижения Российского спорта и заслуженных побед наших спортсменов, призываю уволить господина Виталия Мутко и господина Александра Жукова за полное служебное несоответствие, за то что допустили такую ситуацию. Во время подготовки к олимпиаде мы знали, что оказывается огромное давление на наш спорт, на наших спортсменов, но никак их не защитили, только лишь соглашались во всем с WADA и унижались, не имели своё мнение и своей позиции.

В истории советского и российского спорта мы уже бойкотировали олимпиаду, когда нашу страну пытались унизить, а сейчас товарищ Жуков и многие другие чиновники предлагают снова согласиться и пойти на уступки, так мы лишь докажем всему миру, что не правы. Помимо этого ему ещё хватает смелости рассуждать о "положительных моментах" дисквалификации.

На этих основаниях призываю уволить Мутко и Жукова, которые в нужный час не смогли ничего сделать, не смогли защитить спортсменов и честь страны на спортивной мировой арене. Только так мы сможем вернуть уважение Российскому спорту и спортсменам со стороны мировой общественности.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Степанов нуждается в вашей помощи с петицией «Владимиру Владимировичу Путину: Уволить Мутко и Жукова.». Дмитрий и 158 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.