Победа

Эта петиция выиграла с 389 подписантами!

v_v_putin@kreml.ru Обращаются к Вам тысячи семей г. Севастополя и АР Крым, в которых воспитываются дети-инвалиды.

Большинство семей с детьми – инвалидами находятся в очень тяжелом, если не сказать в бедственном материальном положении, так как, многие дети-инвалиды постоянно принимают лекарственные препараты, часто на постоянной основе и жизненно необходимые, на которые тоже нужны средства, тем более сейчас во время  переходного периода  с одной валюты ( украинской гривны ) в другую (российский рубль). Социальная  помощь на ребенка-инвалида в г. Севастополе и в Крыму осталась в сумме 1180 гривен = 4485 рублей, как и была до вхождения Крыма и Севастополя, как новых субъектов в состав Российской Федерации, несмотря на то, что цены выросли в разы буквально за месяц.

Не известно по какой причине социальные выплаты на детей-инвалидов не индексируются и не приравниваются к общероссийским?  И когда планируется их индексация никто точной информации не дает, ориентировочно это январь 2015 года? Почему вопрос  социального обеспечения детей – инвалидов, в г. Севастополе и в АР Крым, вообще не поднимается?

Прожить на социальную помощь  4485 рублей в месяц (этопособие на ребенка-инвалида  вместе с надбавкой на уход за ребенком-инвалидом) – просто не возможно до января 2015 года.

Очень Просим Вас, помогите нам добиться повышения социальных  выплат  на детей-инвалидов в г. Севастополе и в АР Крым.

Cегодня Жанна рассчитывает на вас

Жанна Шумская нуждается в вашей помощи с петицией «Владимиру Владимировичу Путину: Приравняйте пожалуйста социальные выплаты на детей-инвалидов в г. Севастополе и в АР Крым к общероссийским.». Жанна и 388 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.