Петиция закрыта

не закрывать телепроект " Танцуют все "

Эта петиция собрала 1 395 подписантов


Уважаемый Владимир Владимирович ! 22 сентября на конференции "Комсомольской правды" Вы сказали,что планируете вместо шоу "Танцуют все " в следующем сезоне поставить новый детский реалити-проект,мотивируя своё решение тем,что зрителю нужно обновление программ.
Убедительно просим Вас пересмотреть Ваше решение по телепроекту " Танцуют все " по ряду веских ,ниже перечисленных причин:
- рейтинги проекта хорошие( 14,3 % и 14,6% )и намного выше некоторых передач,которые показывают на Вашем канале
- " Танцуют все " - единственный на данный момент танцевальный
проект в Украине,которому нет аналогов на отечественном телевидении
-участники и судьи проекта "Танцуют все " успешно представляют Украину на международных танцевальных конкурсах и фестивалях,поэтому проект "Танцуют все " несёт в себе не только развлекательную,но и культурно-просветительскую миссию на международном уровне
- детское реалити- шоу не наберёт такой доли рейтинга в пост-праймовое время, потому что после 22.00 детям полагается отдыхать, а взрослые с удовольствием смотрели в это время танцы по СТБ и после полуночи
В связи с этим очень просим Вас найти другое время для показа детского шоу( например, в пятницу с 17.00 до 19.00), а шоу " Танцуют все " не снимать с эфиров телеканала СТБ и объявить кастинги на следующий 9 сезон проекта.



Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Николаева нуждается в вашей поддержке петиции «Владимиру Бородянскому , телеканал СТБ: не закрывать телепроект " Танцуют все "». Людмила и 1 394 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.