Подарим шанс малышке с ДЦП на полноценную жизнь!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте дорогие Друзья!!!!

Фонд помощи детям "БЕРЕГИНЯ"

(ссылка вконтакте https://vk.com/public98633988

обращается к Вам от лица Кузиной Юлии Игоревны - мамы, которая самостоятельно воспитывает дочь Кузину Элину Александровну с диагнозом ДЦП.

Все необходимые лечение и длительные процессы реабилитации Юлия вместе со своими родителями оплачивали самостоятельно. В прошлом году лечение им оплатил Благотворительный Фонд РОССПАС и частично Фонд Анастасии Узорещительницы. Лечение необходимо продолжить, однако сейчас настал момент, когда резервы семьи почти исчерпаны, и они нуждаются в нашей поддержке, как финансовой, так и информационной.

Элина делает большие успехи в преодоление недуга!!!!

Просмотреть информации о лечение возможно на странице в одноклассниках Кузиной Юлии

Приносим свои извинения, но сайтом не предусмотрена возможность выложить необходимые документы.

Наша петиция создана для информирования людей, желающих помочь молодой маме, и оказать ей материальную помощь. Так же мы планируем направить обращения в администрацию Ставропольского края для выделения средств для поездки в медицинский центр.

Оказать финансовую помощь Вы можете направив любую сумму на карту

4276860011822232 Кузина Юлия Игоревна, карта привязана к номеру 8-918-758-23-40

Я верю, что в нашей стране огромное количество неравнодушных людей, которые готовы помочь этой замечательной малышке!!!!

Cегодня Алина рассчитывает на вас

Алина Шелуха нуждается в вашей помощи с петицией «Владимиров Владимир Владимирович: Подарим шанс малышке с ДЦП на полноценную жизнь!!!!». Алина и 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.