Петиция закрыта
Направлено: Владиири Новиков

Остановить это

"? ??? ????????? ????? ?????????? 25 ????????, ? ??????? ?? ???????, ??? ????? ??????? ??????? ?? ???? ????????, - ????? ?????.  ??? ?? ??????, ????????? ??????? ???? ????????? ? ?? ????? ???? ???? ??????????? ????????????????? ???????? ?????? ?????? ????? ? ???????".

"??????? ? ??????? -- ????????????? ????? ??????. ?????? ????? ? ??????? ????? ??????? ????? ????? ???????????????? ??????????? ??? ?????? ?? ????? ??????, ?????????? ? ???????? ???????? ?????. ??????????? ??????? ????? ?? ?????????? ????? ? ????????, ??????? ? ??????? ? ??????????? ? ??? ?????? ???????? ?????????, ????? ????? ????????? ??????????????? ? ?????????????. ???? ?????? ?????? ???? ?????? ????????????, ? ????? ???????????? ?? ??? ???????? ???????? ???????? ?????????? ?????????????", - ????????? ?????.

?????? ?????? ??????????????? ???? 28 ?????????? ???????, ? ????? ???????????? ????????? ? ?????????. ??????? ?????? ??????, ?? ?????? ?????????, ????? ????? ???????????? ? ????????? ? ?????? ??????? ???????.

Эта петиция была доставлена:
  • Владиири Новиков

Dmitry Savelau создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Dmitry рассчитывает на вас

Dmitry Savelau нуждается в вашей помощи с петицией «Владиири Новиков: Остановить это». Dmitry и 0 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.