Защита революционной справедливости названий городов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ввиду демократической смены общества , и под предлогом "Исторической справедливости" такие города как Ленинград , Сталинград, Свердловск, и другие были переименованы в исконные, дореволюционные названия.

Обращаясь к президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу, к главе Волгограда Косолапову Андрею Владимировичу, к  губернатор Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко , к главе Екатеринбурга Евгению Вадимовичу Ройзману , провести полномасштабное голосование за возвращение городам революционных названий, на территориях городов и дополнительного всероссийского голосования которое будет показывать общее отношение граждан РФ к этому вопросу.

Объясняю почему это так важно, во-первых, предлог "исторической справедливости" не имеет реального обоснования так как исконное название Санкт-Петербурга - Санкт-Петербурх, и какая здесь справедливость? Все равно заменили на более звучное ( Санкт-Петербург назван не в честь основателя Петра 1 ,а в честь небесного покровителя апостола Петра христианской руси), далее Сталинград - историческое название Царицын, но не Волгоград , да и вообще сам город после ожесточенных сражений во время Великой Отечественной Войны сравняли с землей, так что от самого "исконного" города ничего не осталось, исконное название Свердловска - Катериненбурх, однако ограничились Екатеринбургом.

Во-вторых , в наше время забывается история нашей страны , и стирание таких названий лишь способствует этому, а разве забывать о том что мы были сверхдержавой , первые полетели в космос , победили фашистскую Германию правильно? Отставим все положительные и отрицательные субьективные мнения о СССР и взглянем реально : Владимир Ильич Ульянов вывел страну из кровавой войны и сумел избавить рабочий класс от тирании, Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили) - каким бы тираном не казался , но в то время это был самый достойнейший правитель страны , он поднял промышленность и обороноспособность страны (пусть и ценой огромных жертв) под его руководством мы победили в Великой Отечественной Войне,  про жертв репрессий - да , были , и оправдать это невозможно, но снимите розовые очки - нельзя чтоб правитель был и добрым и справедливым и сильным, и не имел паранойи одновременно , Свердлов - революционер , Екатерина 1 - правила 2 года, и ни сделала таких значительных деяний на посту полагаясь на советников, в чем величие названия города именно в ее честь? Возвращение революционных названий сохранит память о правителях того времени и о нашей истории о нашей силе и великих деяниях, о достижениях , о нашем прошлом. Переименование городов происходило под влиянием многих факторов , в том числе пропагандой против режима СССР, но теперь когда люди могут объективно сравнить действующий режим с прошлым , они поймут важность сохранения революционных названий городов.

Конечно я понимаю что никто не собирается переименовывать эти города, но для меня важно увидеть как много людей поддерживают мою точку зрения, как много тех кто готов отстаивать наше прошлое и светлое будущее.

Cегодня Тимур рассчитывает на вас

Тимур Ямалиев нуждается в вашей помощи с петицией «Влади́мир Влади́мирович Пу́тин: Защита революционной справедливости названий городов». Тимур и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.