Несправедливость ВК

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте,я пишу свою петицию из-за несправедливости,сейчас расскажу свою историю:

Недавно я ездил в Санкт - Петербург (Я из Москвы) и по приезду первым делом я заметил что нету телефона,ну позвонил я родителям с телефона моей подруги. Мне сказали что не знают где он. Ну я не стал отчаиваться и подумал что просто забыл упаковать. Но по приезду домой,когда зашёл в ВКонтакте я увидел что моя страница заблокировала,хотя во время поездки я не могу зайти в Вк. Причина такая: "Пропаганда суицида". И страница заблокирована навсегда. Ну,написал я в поддержку на что мне ответили: "

Здравствуйте, Матвей!

Следов взлома или увода номера мы не обнаружили. Вы сами создали сообщество.
Мы против так называемых «игр», в которых так или иначе призывают человека совершить суицид, и потому считаем, что подобной информации на сайте не место. Страница вместе с сообществом заблокированы навсегда.

С любовью,
Команда поддержки ВКонтакте"

хотя я даже не знаю что за сообщество. Я считаю это несправедливо,и прошу помощи в вас...

На этот момент у меня 450 друзей,101 подписчик. И мы практически все общаемся. Сейчас я лишён связи с ними из-за Блокировки,за то что именно Я этого Не Делал. Прошу помогите добиться справедливости.

(  vk.com/matvey_yashin )

Cегодня Матвей рассчитывает на вас

Матвей Яшин нуждается в вашей поддержке петиции «ВК: Несправедливость ВК». Матвей и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.