0 людей подписали. Следующая цель: 100

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege — тактический шутер от первого лица, разработанный Ubisoft.

Rainbow Six - элитная команда, собранная из членов лучших спецотрядов со всего мира:
• Британский SAS
• Американский SWAT
• Французский GIGN
• Немецкий GSG9
• Русский Spetsnaz

Эти бойцы, обученные максимально эффективно действовать в условиях замкнутых пространств, - эксперты по ближнему бою, проникновениям и координированным штурмам.Играя за отряд защиты, вы сможете использовать окружающие объекты для создания неприступной крепости.Играя за штурмотряд, вы сможете подготовить скоординированную атаку, чтобы преодолеть все препятствия на пути к победе.

Внести же эту игру в список киберспортивных дисциплин позволяет командная составляющая самой игры:В Rainbow Six Осада координация может стать ключом к победе.Командная игра в операциях в условиях ограниченного пространства используя верную тактику.

Уже второй год проводятся турниры на западе, такие как Six Invitational. Эта дисциплина так же включена в список ESL Pro League.

Cегодня Савельев рассчитывает на вас

Савельев Арслан нуждается в вашей поддержке петиции «ВКСЛ : Внесем "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege" в список дисциплин Федерации Компьютерного Спорта». Савельев и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.