Дискриминация кабачков в социальной сети "ВКонтакте"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Alex Ligichev создал(а) эту петицию, адресованную ВКонтакте

Мы гордо провозглашаем себя толерантным и прогрессирующим обществом; защищаем права геев в интернете, спасаем бездомных животных лайком, поднимаем страну, не вставая с дивана, но совсем не задумываемся о кабачках

• Эти чудесные овощи богаты фосфором, кальцием и витамином C. Они полны биологически активных компонентов, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и снижают давление при гипертонии, пектинов, положительно влияющих на работу печени, полезными углеводами и клетчаткой.
  • Кабачки не колючие огурцы и не толстокожие тыквы; они одинаково нежны для языка каждого, не полны неожиданной горечи. Им неважно, кто перед ними - темнокожий, женщина или инвалид; нам стоило бы поучиться подобной невозмутимости.
  • Их часто добавляют в детское меню, готовят для больных и людей, имеющих проблемы с пищеварением - без кабачков жизнь нашего общества была бы другой.

Всё начинается с малого и первое, что необходимо сделать для поднятия значимости кабачков в глазах простых граждан - привлечь к ним внимание в социальной сети ВКонтакте, где есть большое количество самых разных стикеров, но нет кабачков. Авокадо, персики, бананы, орехи и прочие прочно заняли свои ниши, в то время как кабачки вынуждены перемещаться из паблика в паблик для домохозяек.
Команда "ВКонтакте", мы обращаемся к вам: пожалуйста, добавьте стикерпак с кабачками!

0 людей подписали. Следующая цель: 100