Российский футбол

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Виталий Леонтьевич, я болельщик Зенита с 1997 года, я очень уважал вас, как президента ФК Зенит, вы многое сделали для нашего любимого клуба и для отечественного футбола в целом, НО, то в каком состоянии находится сейчас наш спорт, а особенно футбол вызывает мягко говоря негодование, на нашу сборную смотреть просто противно, стыдно, эмоции в общем только негативные, а ведь хочется любить и гордиться своей сборной, НО нет даже предпосылок и по субьективно моему мнению это Ваша вина полностью и только Ваша. Поэтому, пока не стало еще хуже, а дно я уверен еще не наступило, прошу отпустите наш футбол, передайте дела человеку у которого на это будет больше времени, желания, например Валерию Георгиевичу, он справится, можете не сомневаться, но как минимум не сделает хуже, чем есть сейчас, ведь идеи у него очень интересные и там нет того лимита, который есть сейчас, рведь разве вы сами не видите, что наши игроки сейчас играют за деньги, а не за страну и это очень огорчает. Понимаю, что данное письмо вы врядли прочитаете, но все таки вдруг произойдет чудо. Заранее спасибо.

Cегодня Alexander рассчитывает на вас

Alexander Yakhontov нуждается в вашей поддержке петиции «Виталий Мутко: Российский футбол». Alexander и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.