Петиция закрыта

Запретить продажу Coca-Cola детям в Санкт-Петербурге

Эта петиция собрала 349 подписантов

Неравнодушных людей Санкт-Петербурга беспокоит свободная продажа напитка Coca-Cola, который известен своими губительными для организма свойствами.

Сколько можно травить им детей?

Состав доподлинно неизвестен, однако из информации с официального сайта мы знаем, например, об ортофосфорной кислоте, иначе говоря, пищевой добавке E338, которая вызывает раздражение слизистых оболочек и кожи, а также препятствует усвоению кальция и железа в организме. Прямое следствие ее влияния — остеопороз в раннем возрасте.

А проходящий в составе под названием «краситель карамель» - это E150b – сахароза или крахмал, жженный кислотами, такими как серная или фосфорная.

Кроме того, этот факт мало известен, однако, открытые источники сообщают, что компания Coca-Cola поддерживала нацистскую Германию и использовала труд узников концентрационных лагерей.

Наша цель — запретить продажу напитка Coca-Cola детям до 18 лет.

Так оградим же наших детей от этого яда!

Поставьте подпись под этой петицией и сделайте свой выбор в пользу здорового поколения.

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Рябцева нуждается в вашей помощи с петицией «Виталий Милонов: Запретить продажу Coca-Cola для детей в Санкт-Петербурге». Олеся и 348 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.