Уберем Черчесова с поста Главного тренера Сборной России вместе!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я, как и вся наша обширная и необъятная страна, хочу видеть положительные результаты Сборной России по футболу, хочу видеть, чтобы парни бились за герб, расположеный на груди, на сердце. Нынешний Главный тренер Сборной при всем к нему уважении (да, он один из самых уважаемых людей в российском футболе) со своей задачей по возвращению величия нашей футбольной державе не справляется и, как видимо, что в перспективе и не справится, хотя уже на носу домашние Кубок Конфедераций и Чемпионат Мира по футболу. Учитывая вышесказанное, действуя с благими намерениями, хочется обратиться к Президенту РФС Виталию Леонтьевичу Мутко со следующей просьбой: Прошу от имени людей, подписавших эту петицию, людей, которым не безразличен российский футбол (и да, наша страна безусловно является футбольной страной, учитывая успехи сборной СССР по футболу и относительно недавние еврокубковые победы ЦСКА И Зенита), убрать с должности Главного тренера Сборной России по футболу Станислава Саламовича Черчесова и пригласить на этот пост заслуженного человека в развитии и популяризации отечественного футбола Курбана Бекиевича Бердыева, который, будем называть вещи своими именами, поднял такие клубы как Рубин и Ростов из низов и уже дал им известность на международной арене. Учитывая всю его проделанную работу в Нашем с Вами футболе, он является наиболее подходящей фигурой на пост Главного тренера Сборной России по футболу, и только он сможет подарить болельщикам, коими Мы с Вами являемся, радость и гордость за свою футбольную державу, за страну в целом. Давайте сделаем футбольную Россию лучше!

Cегодня Анар рассчитывает на вас

Анар Рустамов нуждается в вашей помощи с петицией «Виталий Леонтьевич Мутко: Уберем Черчесова с поста Главного тренера Сборной России вместе!». Анар и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.