Игорь Денисов нужен сборной России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мне немаловажно выступление сборной РФ на домашнем чемпионате мира по футболу. Именно в ближайшее время решается судьба состава игроков, которые выступят на ЧМ 2018. В очередной раз Станислав Саламович Черчесов не приглашает Игоря Денисова в сборную, хотя многие эксперты высказывают мнение о том, что у сборной есть проблемы в опорной зоне, которые мог бы решить Игорь Денисов. Многим известно, что не так давно между Денисовым и Черчесовым произошел конфликт. В конфликтных отношениях, безусловно, ситуация не сможет разрешиться. Я призываю собрать подписи неравнодушных людей для того, чтобы кто-то, обладающий должным авторитетом (допустим, Виталий Леонтьевич Мутко) повлиял на взаимоотношения Станислава Саламовича и Игоря Владимировича - собрал их за стол переговоров для разрешения конфликта в интересах сборной страны. Давайте поможем собрать действительно боеспособную сборную, которой пока что не хватает опорника!

Cегодня Evgenii рассчитывает на вас

Evgenii Efremov нуждается в вашей помощи с петицией «Виталий Леонтьевич Мутко: Игорь Денисов нужен сборной России.». Evgenii и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.