Сургут: животные заживо едят друг друга, вот что такое отлов!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!

наталья шилова создал(а) эту петицию, адресованную Виновных наказать, животных отправить на лечение и определить в приюты. и

Нечеловеческая жестокость. В сети активно обсуждается сообщение об ужасном положении собак в городской службе по отлову животных. Автор одного из постов уверяет, что четвероногие, попадая в руки сотрудников предприятия, в прямом смысле слова обрекаются на смерть — как минимум от голода. По словам женщины, опубликовавшей сообщение, одного щенка она пыталась забрать домой, однако за животное у нее затребовали сумму в пределах 5 тысяч рублей. Наличных при себе у нее не оказалось. А уже на следующий день, женщина застала щенка в безнадежном состоянии. По крайней мере, так ей сказали в ветеринарной клинике, где она пыталась выходить питомца. В комментариях к посту горожане негодуют и призывают главу города обратить внимание на работу службы по отлову животных.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500