В игре WoT Blitz обманывают пользователей

0 людей подписали. Следующая цель: 200

У большинства игроков в WoT Blitz, с момента установки игры на свои телефоны и планшеты, была возможность "заработать" игровое золото путем просмотра рекламы в игровом клиенте, и это очень хорошая возможность, так как не каждый сможет заплатить реальные деньги для того же расширения ангара, когда хочется купить еще один танк, а места уже нет. Пользователи смотрели рекламу, и получали за это золото, все были счастливы и довольны, до недавнего времени. Так с 30 марта по 5 апреля стратовало "развлекательное мероприятие", "событие", называйте как угодно (вот ссылка https://wotblitz.ru/ru/news/event/world-of-ducks/ ), World of Ducks, приняв участие в котором игрок проведя 6 боев, на этих самых утках, получал 300 "спасательных кругов".

Во время события будет действовать боевая задача:
Цель: сыграть 6 боёв в режиме World of Ducks.
Награда:   300 Спасательных кругов.

Спасательные круги можно тут же потратить в игровом магазине. Откройте вкладку «Предложения» и найдите соответствующий набор.

А набор который можно было купить за эти "спасательные круги" был всего лишь 1 , это один день премиум аккаунта. Думаю все кто принял участие в данном "событии" не отказался от приятного бонуса в виде дня премиума, приятно все-таки, но вот тут то и весь подвох, как только игрок обменивал 300 кругов на день премиум аккаунта, у данного аккаунта пропадает возможность просмотра рекламы, тем самым пропадает возможность заработать золото, как ответили в "Поддержке" цитирую:

"Функционал по просмотру рекламы с получением золота доступен только для некоторых игровых аккаунтов, которые определяются по специальному алгоритму, при совпадении ряда определенных критериев.

Просмотр рекламы, по своей задумке, изначально доступен не абсолютно всем игрокам нашего проекта.

Также уведомляем Вас, что операции по ручному включению данного функционала для конкретных аккаунтов нами не производятся."

просмотр рекламы изначально недоступен всем, но допустим на моем аккаунте ,как и на большинстве других, изначально эта возможность была, выходит что не прими я участие в первоапрельских утиных боях, то у меня бы так и осталась возможность просмотра рекламы и заработка золота, получается до этого мероприятия (предположим) 1000 аккаунтов соответствовали критериям, и могли зарабатывать золото посредством просмотра рекламы, из них 900 приняли участие и обменяли круги на премиум, и с этого момента перестали соответствовать ряду определенных критериев, хотя эти 900 аккаунтов не сделали никаких действий нарушающих правила, они всего лишь "повелись" на приятный бонус.

Как минимум звучит это не логично, сегодня ты соответствуешь, на золото, завтра тебе предложили поиграть, поиграть по правилам, ты сыграл, и все , ты уже не соответствуешь, хотя никакой отсебятины ты не делал.

Не думаю что так выглядит нормальное отношение к пользователям.

Поэтому прошу команду Wargaming.net как-то обратить на это внимание, и вернуть возможность заработка золота посредством рекламы, так как потеряли мы ее из-за вашего предложения, или же пересмотрите работу вашего "Алгоритма" , ибо работает ваш "специальный алгоритм" не корректно.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Шворак нуждается в вашей поддержке петиции «Виктор Кислый: В игре WoT Blitz обманывают пользователей». Виктор и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.