Мы просим заменить в Википедии некорректное название страны "Белоруссия" на правильное название "Беларусь"

Reasons for signing

Aliaksandr Kasiak
1 year ago
Just one reason: Belarus is correct, and Belarussia is incorret.

lolita lta
ЗА БЕЛАРУСЬ

павел сахарчук
2 years ago
тОпите тут за какое-то название в Википедии, хотя что эта сраная страна с жалкими людишками из себя представляет? Дети гибнут в тупорылой, никчемной, никому не нужной армии, которая тянет ваши деньги, пенсионный возраст вам дуракам повысят скоро так, что никто до пенсии и вовсе не доживет, китайские заводы травят ваших детей, дурят, нае*ывают вас везде и всегда. А вы продолжаете сидеть на жопе, терпеть и ничего не делать. Хоть что-то надо пытаться изменить или съе*ывать с этого гавна, а не за название топить. Лишь бы ху*ней всякой пустой позаниматься. Рассказываете о патриотизме и о любви к какой-то родине... Только одная любовь должна быть в каждом - любовь к Земле, к природе. И долг перед планетой, которую мы гробим с дикой скоростью, а она продолжает нас терпеть и носить.

Илья Листопад
ГРАММОТНО Беларусь я за

Derson Silva
2 years ago
вы должны уделить должное уважение стране, правильно используя это имя, это важно для ваших людей
Вот что говорит Иегова
Левит 19:15
Не делайте несправедливости при суде. Не проявляйте пристрастности в пользу бедных. + Вы должны справедливо судить своего соседа

Елисей Соколов
2 years ago
Я подписываю потому что такая ошибка должна быть исправлена особенно на таком сайте как википедия!

Demetrio Tozzi
Україна за Білорусь

Александр Киричун
2 years ago
Я подписываю петицию, потому что так будет правильно!

Никита Бабий
2 years ago
Живу в Украине, но все равно обидно за вас. Действительно, нужно принимать какие-то меры с названием.

Aleksei Alekseev
Это правильно!