Восстановим справедливость !!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Мурка А создал(а) эту петицию, адресованную Ветеринарная клиника "Доктор Вет" Таруса

Уважаемые друзья,в нашем маленьком городе Таруса есть ветеринарная клиника «Доктор Вет», в которую нам пришлось обратится за помощью с нашем членом семьи,с любимым псом Барсом, обратились мы с защемлением нерва в задней лапе а в итоге,через неделю нашего любимого Барсика не стало, а все потому,что в этой клинике работают врачи которые убивают животных своей халатностью, безграмотностью, нашему любимцу прописали таблетки которые прописывают в крайних случаях,и вызывают эти таблетки острую почечную недостаточность . К сожалению об этой побочке мы узнали только после смерти нашей собаки. Работающая там врач Оксана, убивает животных и выкачивает деньги из людей которые борются за жизнь своих домашних любимцев! Помогите восстановить справедливость , вместе мы сможем сделать так,что бы врачи которые не помогают животным а убивают их не работали в больницах ! По вине Оксаны, пёс умирал на руках своих любящих хозяев! Он был любимцем среди всей семьи! Подпишите петицию и вместе мы сможем оградить других животных от верной гибели !

0 людей подписали. Следующая цель: 200