Ветеран войны 9 лет не получает пенсию

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Ветеран войны, ветеран труда СССР (трудовой стаж 50-т лет, пошла работать ещё ребёнком в колхоз с 10 лет в 1943г. (Украина, Мелитопольский район Запорожской области, после освобождения этой территории от гитлеровских фашистов), и проработала там до 1950г., а затем непрерывно работала до конца 1993г.) , инвалид 1-й группы Носкова Ефросиния Ефимовна с 2011г. проживает в ЦСА Филимонки г. Москвы с сумасшедшими, ворами, жуликами всех мастей, тунеядцами, алкоголиками и т.д. Три раза Носкову Е. Е. в этом бомжатнике реально пытались убить (за её жалобы депутатам ГД РФ и правозащитникам,, а перед этим её предупреждали, чтобы она больше не писала никаких жалоб), Но ни прокуратура г. Москвы, ни следственный комитет г. Москвы (получая распоряжения из Генеральной прокуратуры РФ расследовать эти преступления даже не собираются - просто игнорируют указания из Генеральной прокуратуры РФ!!!) совершенно ничего не расследуют по этому делу, а занимаются только полным саботажем расследования этих уголовных преступлений, т.к. распоряжение убить Носкову Е.Е. исходило очевидно из самого верха мэрии Москвы от заместителя мэра г. Москвы Печатникова Л. М.

Носкова Е.Е. приехала в РФ на ПМЖ в 2008г. и с этого времени не получат пенсию в РФ уже 9-ть лет!!!

Её вопросом занимались десятки депутатов ГД РФ 5-го, 6-го, и теперь уже 7-го созывов (и как-то сейчас ещё занимаются, но уже ждут скорейшего извещения о её смерти, чтобы прекратить свою бесполезную деятельность по этому вопросу), т.к. выясняется, - наши депутаты ГД РФ не имеют вообще никаких полномочий, кроме как посылать запросы в разные инстанции, а затем получать на свои запросы отписки, на которые они вообще никак не реагируют, и им на это плевать!!! Поэтому гражданам РФ нужно снова, и снова писать депутатам такие же точно жалобы по одному и тому же вопросу сотни, или тысячи раз!!!! Проблемой Носковой Е.Е. уже лично занимались Зюганов Г. А., Жириновский В. В. и Миронов С. М., - но результат и от их депутатских запросов во все органы российской власти просто нулевой, т.к. всё замыкается на заместителе мэра Москвы Печатникове Л. М. и мэре Москвы Собянине С. С., которые просто блокирую все эти депутатские запросы по делу Носковой Е.Е. и присылают отписки, а депутатам и правозащитникам на это просто нас..ть!!! - они же якобы отправили свои депутатские и правозащитные запросы, а что там будет потом, - ИХ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! Денежка то на их зарплату постоянно капает и капает!!! И отчёт по обращению граждан якобы выполнен по всей форме!!! Просто идиотское государство!!!

Поскольку история Носковой Е. Е. настолько сложная, что для описания всех перипетий её жизни понадобится не один десяток страниц печатного текста, то остановимся только на этом.

На данный момент я прошу подключить сообщество неравнодушных граждан к следующему решению насущных вопросов семьи Носковой Е. Е.:

1. Заставить соцзащиту г. Москвы обменять удостоверение ветерана войны выданное Носковой Е. Е. в Украине на удостоверение ветерана войны РФ.

2. Заставить соцзащиту г. Москвы обменять удостоверение ветерана труда выданное Носковой Е.Е. в Украине на удостоверение ветерана труда РФ.

3. Пока переселить Носкову Е.Е. из бомжатника Филимонки г. Москвы в дом для ветеранов войны и инвалидов г. Москвы. (Для сведения сообщаю, что сын Носковой Е.Е. де-юре проживает на улице г. Москвы как и вся его семья, т.е. в феврале 2009г., среди зимы и в мороз вся семья Носковой Е.Е. (где и проживала Носкова Е. Е.) вместе с её несовершеннолетним 16-ти летним внуком (родившимся в г. Москве в 1992г. и в г. Москве выросшим, теперь ему уже 25-ть лет!!!), её сыном (пенсионером с 2011г., - пенсия оформлена пенсионным фондом Западное Дегунино г. Москвы) и невесткой - была выброшена из квартиры: г. Москва, ул. Ангарская, д. 16, кв. 70А, без всяких средств к существованию проживать на улицу!!! Все были выброшены на улицу только в том, что было на них одето!!! После этого квартиру опечатали со всеми вещами семьи Носковой Е.Е., и так эта квартира стоит в опечатанном состоянии уже 9-ть лет по сей день!!! а вся семья Носковой Е.Е. 9-ть лет живёт на улице, а ветеран войны Носкова Е.Е. (после её голодовки в приёмной президента РФ на ул. Ильинка, д. 23 г. Москвы в 2011г.) была отправлена на проживание в бомжатник ЦСА Филимонки г. Москвы!!! И мэрия Москвы на все депутатские запросы, и запросы правозащитников А. Бабушкина, Л. Пономарёва, С. Ганушкиной, О. Орлова, Л. Алексеевой, В. Лукина и даже советника Путина и председателя СПЧ Федотов М. А., который отправлял мэру Москвы несколько своих запросов!!! - отвечает только отписками от Печатникова, или его подручных, - что есть ведь последнее решение суда на выселение семьи Носковой Е.Е. с 16-ти летним ребёнком из квартиры проживать на улицу!!! ВСЁ ЗАКОННО!!!! ТАК РЕШИЛ НАШ "СУД", И МЫ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ!!!!!!!!!!

А ведь перед этим был другой суд, который признал выселение из квартиры семьи Носковой Е.Е. незаконным, и оставил эту квартиру за семьёй Носковой Е.Е!!! Но на это решение суда мэрия не обращает никакого внимания, т.к. по её же указанию, другой суд, по заказному и совершенно сфабрикованному иску Тимирязевского прокурора г. Москвы, проигнорировав предыдущее решение суда, снова подал иск в суд (где все знали, что это заказное исковое заявление прокуратуры, и оно полностью противоречит и действующему законодательству РФ и Конституции РФ, и суд  вообще не имел никакого законного права принимать этот иск от прокуратуры!!!, но Тимирязевский суд г. Москвы принял тот иск прокурора и вынес по нему решение которое сформулировала этому "суду" сама префектура САО г. Москвы: выселить всех родственников Носковой Е.Е. из этой квартиры к чёртовой матери проживать на улицу!!! Объяснять далее думающим людям уже наверное не надо, ведь все уже давно прекрасно понимают, что значит судиться с властью (если ты не даёшь ей взятку), и чем это при нашей системе закончится  в нашем самом справедливом "суде" в мире!!! (К сожалению срок подачи жалобы в Европейский суд семьёй Носковой был пропущен, и затем из Европейского суда пришёл отказ в рассмотрении этого произвола) Даже не сомневаюсь, что в Европейском суде сидят такие же жулики и взяточники как и у нас, и которых просто купили, дабы не позорить на весь мир путинское судопроизводство, т.к. это было ещё в 2011г., когда с Путиным все пытались ещё дружить.

3. Обязать министра МВД РФ Колокольцева В. А. дать гражданство РФ Носковой Е.Е. после её девяти лет непрерывного и постоянного проживания в России в г. Москве.

4. Вернуть семье Носковой Е.Е. опечатанную уже 9-ть лет квартиру по адресу: г. Москва, ул. Ангарская, д. 16, кв. 70А (в которой семья Носковой прожила 11-ть лет с 1998 по 2009гг.), и где затем Носкова Е. Е.  проведёт в кругу своей семьи последние дни своей жизни.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Щербань нуждается в вашей помощи с петицией «Ветеран войны 9 лет не получает пенсию». Анатолий и 811 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.