Ветеран войны 10-ть лет не получает пенсию

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Ветеран войны, ветеран труда СССР, инвалид 1-й группы Носкова Ефросиния Ефимовна проживает в тюрьме-бомжатнике Центре Социальной Адаптации для проживания бездомных граждан "Филимонки" г. Москвы (после голодовки в Приёмной Президента РФ Медведева) с сумасшедшими, ворами, жуликами, алкоголиками и тунеядцами всех мастей. Три раза в этом бомжатнике Носкову пытались убить за её жалобы депутатам ГД РФ и правозащитникам, а перед первой попыткой покушения на её намеренное убийство, руководитель ЦСА Филимонки Белокобыльская Наталья Анатольевна предупреждала Носкову, чтобы она больше не писала никаких писем, т.к. высокое начальство в Правительстве Москвы очень раздражается после каждой её жалобы. Но Носкова продолжила писать. Тогда зимой 2013г., в 10-ти градусный мороз, палату Носковой вдруг решили проветрить и открыли окно (когда окна там открываются только летом), а лежащая у самого окна Носкова спряталась под одеяло. Но палату проветривали настолько долго, пока Носкова полностью не окоченела!!! Затем Носкову две недели вообще не лечили, не устанавливали диагноз её заболевания, и отказывались отправлять Носкову в больницу, заявляя ей что она совершенно здорова, в то время как Носкова уже ничего не слышала (из ушей тёк гной), три дня не вставала с постели и три дня ничего не ела!!! Но Белокобыльская и её начальник из Департамента Соцзащиты г. Москвы Пентюхов Андрей Владимирович отказывались отправлять Носкову в больницу и её лечить!!! И только с помощью депутатов ГД РФ Зюганова, Жириновского, Миронова и Председателя СПЧ Федотова удалось отправить Носкову в 71-ю больницу г. Москвы, где у Носковой обнаружили пневмонию, отит и воспаление носоглотки!!! (Впоследствии такого преступления Носкова ПОЛГОДА ничего не слышала, и только через ПОЛТОРА года смогла ходить!!!) Затем, в начале мая 2013г., едва оклемавшуюся после воспаления лёгких Носкову, в этом бомжатнике отравили!!! Вследствие чего Носкова 4-ре дня блевала, ничего не ела, но всё же как-то выжила!!! По следам этих преступлений были написаны заявления в прокуратуру и следственный комитет о покушениях сотрудников Соцзащиты г. Москвы на попытку убийства Носковой, и тогда Носкову оставили в покое. Но в августе 2016г. у Носковой прихватило сердце, давление было за 220, кололо под левой лопаткой, и Носкова не могла даже пошевелиться. Приехала скорая, сделали Носковой укол, но скорая отказалась забирать Носкову в больницу и уехала!!! А Белокобыльская и Пентюхов отказались отправлять Носкову на обследование для установления ей диагноза болезни, и стали "лечить" Носкову не от сердечного приступа, а от остеохондроза позвоночника мазью Диклофенак, заявляя Носковой, что сердце у неё стучит как у 17-ти летней девицы!!! После такого "лечения", Носкова мучаясь от невыносимых болей, через 10-ть дней окончательно слегла, три дня не вставала с постели и ничего не ела!!! Но садисты Пентюхов и Белокобыльская отказывались отправлять Носкову в больницу, а по телефону Пентюхов заявил: "Носкова умирает просто от старости, и никакая больница ей уже не поможет"!!! И снова, только с помощью депутатов Миронова, Зюганова, Жириновского и Председателя СПЧ Федотова удалось отправить Носкову в кардиологическое отделение 17-й больницы г. Москвы, где у Носковой тут же сняли мучившие её боли, и через два дня Носкова смогла ходить, а через две недели чувствовала себя вполне удовлетворительно!!!

Также Правительство Москвы отказывается обеспечивать Носкову постоянно необходимыми ей лекарствами для лечения её суставов от остеохондроза, и от всех других болезней, заявляя Носковой, что не гражданам России такие лекарства вообще не положены по законам РФ!!! При этом, Соцзащита г. Москвы намеренно отказывается исполнять свои прямые обязанности, и оформлять гражданство РФ для Носковой!!!
    Поэтому её сыну (де-юре бомжу), имеющему два высших образования (гражданину России с 1974г., и пенсионеру РФ с 2011г., проживающему постоянно в г. Москве 29-ть лет, не дают социальную карту москвича (обеспечивающую бесплатный проезд, и всякие другие льготы и надбавки к пенсии, положенные Законом г. Москвы для всех москвичей, что является полным собянинским беспределом, нарушением Конституции РФ и полной дискриминацией!!!), приходится (на свою мизерную пенсию) покупать все лекарства для своей матери самостоятельно!!!
    В какой цивилизованной стране мира такая дискриминация пенсионеров теперь вообще возможна?! И в каком направлении наша страна, под руководством Путина, по большому счёту, уже давно катиться?!
    Мы все живём при крепостном строе, отменённом ещё в 1861 году Александром вторым, а затем вновь возобновлённом "пропиской" преступной советской властью!!! Потом, полный политический преступник и негодяй Ельцин, якобы отменил "прописку", и заменил её совершенно ничего не меняющей "постоянной регистрацией", вместо того, чтобы полностью отменить крепостное право в России!!!
       И в Конституции РФ о прописке и какой-то там регистрации ничего не сказано!!! На Западе регистрация носит только уведомительный характер, а 50% населения Франции, Германии, Великобритани, США и т.д. - вообще не имеют своего жилья!
       И как так получается, что в 21-м веке весь народ России  является полностью крепостным!!!
       Но об этом совершенно молчат все якобы либеральные, якобы демократические и совершенно трусливые партии по всей России и их вожди, а также все "правозащитники", и все "либеральные" СМИ, неплохо устроившиеся при этой бандитской путинской власти!!! В связи с чем, весь народ России живёт в полной нищете, бесправии, беззаконии, и катится под руководством нелигитимного (только два срока подряд) Путина в пропасть!!!
    При таком порядке вещей, у нас по определению, не может быть демократии западного типа, а построена, именно по-медведевски, суверенная демократия, менять которую никто из нынешних демократов даже не собирается!

Естественно что ни прокуратура г. Москвы, ни следственный комитет г. Москвы  совершенно ничего не расследуют по этим преступлениям, а занимаются по сей день полным саботажем, т.к. распоряжение убить Носкову Е. Е. исходило из самого верха мэрии Москвы, очевидно от заместителя мэра г. Москвы Печатникова Л. М., поэтому об этих трёх преступлениях все СМИ трусливо молчат, даже такие либеральные как Новая газета, Эхо Москвы и Дождь!!!

Носкова Е.Е. приехала в Россию, г. Москву на ПМЖ из Украины в 2008г. к своему единственному сыну в связи с теми обстоятельствами, что внезапно умер её муж, который за ней ухаживал, т.к. будучи инвалидом 1-й группы обслуживать себя самостоятельно Носкова не имеет физической возможности, и с 2008г. не получает пенсию в РФ уже 10-ть лет, т.к. миграционная служба РФ, без взятки, отказывается давать Носковой гражданство России!!!

Зимой, в мороз, в начале февраля 2009г. по распоряжению и. о. префекта САО г. Москвы Измайлова Фазиля Мардановича -
   <<(родного брата Тельмана Мардановича Исмаилова - контрабандиста и владельца Черкизовского рынка), который (Измайлов) дал распоряжение Тимирязевскому межрайонному прокурору г. Москвы Синюшиной Ларисе Дмитриевне и Председателю Тимирязевского районного суда г. Москвы Быстровой Марине Михайловне распоряжение выселить любым способом из квартиры ул. Ангарская, д. 16, кв. 70А семью Носковой. Поэтому, судья Тимирязевского суда Кашина Елена Владимировна, приняла от прокурора Синюшиной, полностью незаконный и сфабрикованный иск о выселении семьи сына Носковой (не имеющего вообще никакого другого жилья) из квартиры с несовершеннолетним ребёнком проживать на улицу (в полном нарушение ст. 40 ч. 1 Конституции РФ  ст. 56 ч. 2, ст. 15 ч. 1, ст. 45 ч. 1 ГПК РФ, ст. 221 ГПК РФ), и вынесла заведомо неправосудное решение о выселении отца и несовершеннолетнего ребёнка из квартиры проживать на улицу (ст. 305 ч. 2 до 10-ти лет тюрьмы для судьи Кашиной!!!)>>
    - судебный пристав САО г. Москвы Милешкин А. В. (по распоряжению своих руководителей Кузмичёва В. Н. и Никульниковой  Л. А., которых постоянно напрягал Измайлов) едва передвигающуюся на костылях Носкову (на выселение которой не было даже решения суда, и Носкова не была вписана в исполнительный лист о выселении), с несовершеннолетним внуком (родившимся в Москве в 1992г.), её сыном и невесткой (приехавшим в г. Москву из г. Норильска в 1989г.) выбросил проживать из квартиры в мороз, среди зимы, без всяких средств к существованию на улицу, чтобы все замёрзли и погибли!!! При этом Милешкин составил фальшивый акт описи имущества, выбросив всю семью из квартиры на улицу только в том, что было на них одето!!!
   10-ть лет квартира стоит опечатанной полностью со всем имуществом семьи Носковой!!! Все эти преступники являются фашистами и должны быть осуждены настоящим судом к тюремному заключению!!!

Вопросом семьи Ноской занимались десятки депутатов ГД РФ 5-го, 6-го, и 7-го созывов, а также все известные правозащитники РФ, но толк от их запросов во все инстанции России равняется нулю при нынешнем правлении Путина!!! Все проблемы семьи Носковой может сейчас решить мэр Москвы Собянин С. С., но Собянин в течение всего своего правления г. Москвой полностью игнорирует все эти запросы!!!

В ноябре 2016г. главному деятелю по правам человека в РФ генералу Москальковой Т. Н. было отправлено заказное письмо с просьбой помочь ветерану войны Носковой, но "правозащитница" Москалькова на письмо упорно не отвечает, и ничего не предпринимает!!! Также совершенно уже ничего не делают Зюганов, Миронов, Жириновский и "защитник прав человека" при Путине Федотов!!!

Все эти сволочи полностью разрушили всю семью Носковой: внук отслужив в российской армии закончил Университет Культуры в г. Химки, женился и живёт у жены в г. Москве, невестка живёт у своей матери и сестры в мизерной квартире в г. Москве, сын пенсионер-бомж живёт в г. Москве (где придётся) у своих друзей, а его мать ветеран войны в бомжатнике, в то время как квартира сына Носковой стоит десять лет полностью опечатанной со всеми вещами семьи!!! Такой правовой произвол может происходить только в полностью бесправном и фашистском государстве при правлении Путина!!!

В связи с полным беспределом всех ветвей власти России, я прошу сообщество неравнодушных граждан РФ, подписать данную петицию для решения насущных вопросов семьи Носковой Е. Е.:

1. Заставить мэра г. Москвы обменять удостоверение ветерана войны выданное Носковой Е. Е. в Украине на удостоверение ветерана войны РФ.

2. Заставить мэра г. Москвы обменять удостоверение ветерана труда СССР выданное Носковой Е. Е. в Украине на удостоверение ветерана труда РФ.

3. Заставить мэра г. Москвы незамедлительно переселить Носкову Е. Е. из тюрьмы-бомжатника ЦСА Филимонки г. Москвы в дом для ветеранов войны и инвалидов г. Москвы.

3. Обязать министра МВД РФ Колокольцева В. А. незамедлительно дать гражданство РФ Носковой Е. Е., после её 10-ти лет непрерывного и постоянного истязательства в России в г. Москве.

4. Обязать Генерального прокурора РФ Чайку Ю. Я. опротестовать в Верховном суде заведомо неправосудные решения московских судов по отъёму единственного жилья у сына Носковой Е. Е., и вернуть семье уже 10-ть лет опечатанную со всеми вещами квартиру её сыну по адресу: г. Москва, ул. Ангарская, д. 16, кв. 70А (в которой сын Носковой с женой и ребёнком прожили 11-ть лет с 1998 по 2009гг.), и где затем Носкова Е. Е.  проведёт в кругу своей семьи последние дни своей жизни.

5. Обязать трусливые СМИ: Новую газету, Эхо Москвы и Дождь дать в эфир информацию о попытках убийства Носковой и о незаконном отъёме у её семьи квартиры.

6. Обязать Алексея Навального (у которого имеются все материалы по делу Носковой с сентября 2017г.) проявить принципиальность и поддержать на своём многомиллионном Ютуб-канале Носкову, а не отписываться, что для этого у него нет ресурса, и при этом замочить Собянина на очередных выборах мэра Москвы, доказав тем самым гражданам РФ, что он не является проектом Кремля.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Щербань нуждается в вашей помощи с петицией «Ветеран войны 10-ть лет не получает пенсию». Анатолий и 900 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.