За отставку Правительства РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я Геннадий Коломок обращаюсь ко всем гражданам страны, прошу поддержать петицию об отставке Правительства Российской Федерации во главе с Премьером Дмитрием Медведевым. Причиной отставки, должно стать недоверие народа, к действующей власти, которая на протяжении 18 лет занималось разграблением собственного народа. Они должны уйти сначало со своих постов и должностей, а затем в места лишения свободы. Прошу каждого россиянина проявить свою волю и стремление, свою гражданскую позицию и избавить страну от этих упырей, стремящихся к геноциду собственного народа. Голосуя за эту петицию, Вы голосуете за Россию без коррупции и лжи, за страну где ежедневно из корманов граждан не воруют и при этом не говорят,  врачам и учителям, что хотите получать достойную зарплату, идите в бизнес, где пенсионерам не говорят, что в стране нет денег и поэтому у вас не будет человеческих пенсий. Мы не верим этому правительству! Спасибо всем, кто поддержит своим голосом, это требование.

Cегодня Геннадий рассчитывает на вас

Геннадий Коломок нуждается в вашей помощи с петицией «Весь народ Российской Федерации: За отставку Правительства РФ». Геннадий и 114 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.