Лишить В. Соловьева возможности вещать в массы.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Журналист Владимир Соловьев в эфире «Вести FM» назвал участников несанкционированной акции, прошедшей 12 июня на Тверской улице в Москве, мерзкими подонками и мажористыми придурками, которые «изгадили праздник».

Лично я, как один из "клопов на теле России" хотел бы доказать господину Соловьеву обратное: власть тут мы, и мы не потерпим такого к нам отношения!

Выходить на митинг 12 числа было страшно. У меня не было намерений кому-то мешать - я пришел отстоять мирно и спокойно свою гражданскую позицию. В итоге оказывается, видите ли, что я мразь, потому что мои родители могут позволить купить своему сыну смартфон. Вот такие критерии "мажоров" у Владимира Рудольфовича.

Я, как и многие, глубоко оскорблен таким отношением, и в качестве компенсации мы требуем, чтобы Владимир Рудольфович Соловьёв больше не появлялся в эфире Вестей FM!

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Дмитриев нуждается в вашей помощи с петицией «Вести FM: Лишить В. Соловьева возможности вещать в массы.». Анатолий и 527 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.